恐龙物语 REX 恐竜物語 (1993)

导演: 角川春树
编剧: 丸山升一 / 角川春树
主演: 安達祐実 / 伊武雅刀 / 渡瀬恒彦 / 大竹しのぶ / 平田満
类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
又名: Rex: A Dinosaur's Story / 恐龙雷克斯的故事
IMDb链接: tt0227379
5星
33.3%
4星
43.6%
3星
20.5%
2星
2.6%
1星
0.0%

恐龙物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恐龙物语的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 雨宫萤 看过 2015-05-03

电影毕竟是童话,一度抛弃孩子的父母怎么可能真心回到孩子身边,逗谁玩儿呢。安達祐実演的角色总是那么可怜,跟她的悲惨身世半斤八两。这孩子长大后每张照片都难掩满面悲伤,一看就是重度抑郁患者。孩子无法选择父母,也不能选择不被生下来,在这么被动的处境下有屎一样的爹妈简直是世间最无奈的事情。

0 索多雅 看过 2012-02-04

许多年前偶然在CCTV6看到的,因为是安达佑实主演才停下来看完了。那时的她还真是清纯可人。电影一般般吧!

0 senza 看过 2012-04-15

当时还是用录像带看的~看到恐龙从蛋壳里冒出来就惊奇的不得了,怀念

0 树目 看过 2013-07-31

小时候在电影频道看过,剧情什么的都忘记了,只记得应该跟环境有关,一个可爱的小女孩,和那只小恐龙叫雷克斯.

0 疯狂大野狼 看过 2017-12-21

2000年12月末的一个令我这辈子都难以忘记的周末的下午在CCTV6看完这部电影。当时下着鹅毛大雪……这恐怕是我这辈子最难忘的了……

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐龙物语的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

无意间在CCTV看到 来自Fashionの外婆 4 回应 2010-03-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐龙物语的评论:
feed: rss 2.0