国父孙中山与开国英雄 國父孫中山與開國英雄 (1986)

导演: 丁善玺
编剧: 丁善璽
主演: 尔冬升 / 吕良伟 / 万梓良 / 林伟生 / 惠英红 / 李赛凤 / 艾迪 Eddie Chan
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 香港 / 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 156分钟
又名: 国父孙中山与建国俊杰 / 国父传 / The Story of Dr. Sun Yat Sen
IMDb链接: tt0091160
5星
9.4%
4星
18.8%
3星
31.3%
2星
21.9%
1星
18.8%

国父孙中山与开国英雄的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 DMC 看过 2010-06-12

這是台灣電影!!!

0 窥窗桃枝 看过 2011-08-03

这片子拍的竟有些史诗气质,节奏也很不错,李赛凤的美,却惟有那句“为报先生归也,杏花春雨江南。”可堪形容。

0 耽月 看过 2017-04-09

三星半

0 111111 看过 2013-01-19

我想看

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《国父孙中山与开国英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

国父孙中山与开国英雄的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一觉醒来,台湾解放

罗罡 2009-10-13 11:38:40
十月一日,去朋友家看国庆阅兵直播。阅兵刚开始,我就被央视雷到,我看见,第一个出场的特邀嘉宾是孙国父。 以孙国父名字命名的服装是中国最知名品牌,穿上就革命,倍儿有面子。孙国父是中国的伊夫圣罗兰(YSL)。孙国父在中国被贴上民主革命的标签,也是身不由己。中山先生仿... (18回应)
35有用 / 16没用

毛教父与孙国父的深情对视

罗罡 2009-10-30 18:30:43
十月一日,去朋友家看国庆阅兵直播。阅兵刚开始,我就被央视雷到,我看见,第一个出场的特邀嘉宾是孙国父。 以孙国父名字命名的服装是中国最知名品牌,穿上就革命,倍儿有面子。孙国父是中国的伊夫圣罗兰(YSL)。孙国父在中国被贴上民主革命的标签,也是身不由己。中山先生... (6回应)
12有用 / 13没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国父孙中山与开国英雄的评论:
feed: rss 2.0