死灵狩 JUNK 死霊狩り (2000)

导演: 室賀厚 / 亀井亨
编剧: 室贺厚 / J.B.ベイカー / 葛木容子 / 寺尾恵美子
主演: Nobuyuki Asano .... Jun / Osamu Ebara .... Akira / Tate Gouta .... Ramon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2000-01-22
片长: 83
IMDb链接: tt0273302
5星
4.8%
4星
16.7%
3星
35.7%
2星
26.2%
1星
16.7%

死灵狩的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Des Esseintes 看过 2007-10-03

垃圾的情节 差劲的视效

0 max 看过 2017-05-03

肆意泼洒的血浆以及画面的粗粝质感和生人回避3部续集很接近,连丧尸造型都同属于屎糊一脸那种,特效化妆虽不算精细,却有着纪录片般的真实感;比起意大利前辈保守诟病的剧情,JUNK在这方面虽然也无过硬之处,但好在基本功到位;影片节奏快且稳,凌厉的枪战动作场面对于低成本堪称奇迹,丧尸版闪灵战士

0 marky 看过 2006-07-17

除了部分画面有点恶心,别无特点。情节简单,老套。

0 小涵 看过 2015-09-22

奇葩的丧尸

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死灵狩》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

死灵狩的影评 · · · · · · (全部 1 条)

关于女主角

玄天邪帝 2013-01-11 03:59:29
迄今为止看了很多日本早期的恐怖片,其中不乏很多漂亮的女主,但因为年代久远,很难找到她们的相关信息,例如下水道的美人鱼的扮演者染井真理,据传闻在1988年自杀了,消息准确与否无法考证,但自1988年之后确实再无她的消息,令人不免有些遗憾。 死灵狩中的女主也说不上也多漂...
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死灵狩的评论:
feed: rss 2.0