我的恐怖女友 달콤, 살벌한 연인 (2006)

导演: 孙在坤
编剧: 孙在坤
主演: 朴勇宇 / 崔江熙 / 曹恩智
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-04-06(韩国)
又名: 我的怪鸡女友(港) / 甜蜜阴险的恋人 / My Scary Girl
IMDb链接: tt0788052
5星
5.3%
4星
15.2%
3星
48.2%
2星
23.4%
1星
7.9%
好于 9% 犯罪片

我的恐怖女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的恐怖女友的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 安静的慢阳光 看过 2008-09-08

这个、那个……

0 inffun 看过 2010-07-17

还行

0 milk 看过 2007-12-11

海報是喜劇風格 但是一點都不喜劇..整片沒笑點..看的極悶. 導演似乎又想在結尾表達有讓人想像的感覺 反而另人更反感 看完更想罵人...

0 铭记天音 看过 2009-12-29

女主角挺靓~~

0 没有人气的歌曲 看过 2012-03-16

崔江熙好美,男主其实演的很活灵活现

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的恐怖女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的恐怖女友的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

绣花枕头 2007-02-08 11:05:48

杀人和读书的问题

昨天晚上看了《我的恐怖女友》,又叫《甜蜜阴森的爱人》,还是第2个名字比较好。 1.原来杀人可以这样简单。 杀掉,藏在衣柜里,出去买瓶清洁剂来擦擦地板,沾血的壁纸撕下来重贴一层,来不及处理的尸体先买个大冰柜冻起来,碍事的手指头随便拿把刀切下来,然后找机会把尸体运...  (展开)
蛇弹吉他 2006-07-29 00:15:19

如此卖力的离奇

韩国电影真是越来越不着凋了...看了这片后俺的第一感。 女主角身上埋藏着一个秘密,这个秘密是电影里最有戏的地方,没有这个悬念,整个故事就毫无意义,因为这个悬念,电影显得毫无道德。 纯粹是漫画情节,剧情离奇得匪夷所思,是非不辨,颠倒黑白。 电影流离到靠不靠谱来吸...  (展开)
dungbettle 2011-06-01 01:47:54

智力和道德优越感的溃败

这篇影评可能有剧透

韩国的电影普遍比电视好看,因为没有道德的约束。 这部片子其实有一点低俗小说那样的cult意味,男主角发现女主角不学无术、迷信、撒谎、谋杀,相对于她,是充满了道德和智力上的双重优越感的。 问题在于,这姑娘被戳穿后毫无负疚感,男友表示原谅她撒谎,她说我没做错什么,应...  (展开)
臭豆腐 2009-06-18 20:06:54

我的XX女友

相信很多人接触韩国电影都是从“我的野蛮女友”开始的,从那以后,韩国出现了一大批“我的XX女友(My XX Girl)”一类的片子,本片便是最新作。 不知是不是审美疲劳了,我觉得跟前面几部韩片相比,本片算比较失败了。一个从没恋爱过的男人居然爱上了一个杀人不眨眼的美女。故事...  (展开)
[已注销] 2007-04-21 23:19:20

影响不好

 看完了。感觉还行吧。   这部电影里的女杀手杀人不眨眼,不像别的感伤悲凉的同类电影中设置的任务性格:会挣扎,向往普通人的生活,想和男友过上平凡的幸福生活。她杀人以后,毫无愧疚之意,毫无感觉。而且从影片中来看,她杀的人也说不上多坏,多迫不得已。最后,她安全的...  (展开)
铁女| 缺范儿 2006-09-09 22:50:49

Love Is Blind

Love Is Blind....这是我看完这部电影的唯一感言. 当搞笑变得无法无天不着边际的无厘头,一切就似乎再也没有什么好笑了.荒诞或者滑稽?可惜剩下的只有无奈. 让我不由要感叹一击"演戏的是骗子 看戏的是傻子".这样的桥段,真的当观众是傻子么?  (展开)
冒烟儿的脑袋 2012-05-20 22:32:09

甜蜜阴森的恋人

也许当初我应该随你离去,亲爱的 如你所知 你是我今生的初恋 “有些人再去他们初吻的地方的时候, 会想起他们逝去的爱” “不管什么时候听到那时的歌 总会有人缅怀” 如今相爱的日子渐行渐远 你的那些欺骗和谎言 隐入冰雪覆盖的大地 正如你埋葬的那些尸体 在山谷之中 在漫天...  (展开)
周末末 2010-08-13 21:36:58

有浪漫又恐怖的韩国片

这篇影评可能有剧透

偶然看到这个电影,嗯,我一直不看恐怖片。还是坚持着看完了,虽然想想女主角的做法够恐怖,还好故事是用比较轻松地笔触去描绘的,还好我小小的心脏可以承受。结尾也还可以,两个人又在旅行中相遇了...  (展开)
四小挪挪 2009-06-29 00:02:21

在家闲的没事

这篇影评可能有剧透

在家闲的没事,还看了一部韩国喜剧片《我的恐怖女友》(My Scary Girl),算是挺失败的一部片子,但还是能看完的,主要是情节过于无厘头了,当然要比《机器人也无所谓》( I'm a Cyborg, But That's OK)强很多,当年看《机器人也无所谓》时,活活被情节折磨死,挠破脑袋也理解...  (展开)
dsfsdaasd 2010-11-10 10:16:52

das

这篇影评可能有剧透

各位,不要看…前天晚上,晚自习回家,被大卡车撞死,司机被扔在路边的湖里,看到这个信息一定要转发六个评论台,不发者你的母亲会在半个月内被卡车撞死,对不起各位,没办法,看到  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好电影 来自look 2 回应 2011-08-13
法网恢恢,疏而不漏 来自十个斗的眼窝浅 2008-09-23
韩国电影有时候真是让我迷茫. 来自charlene 1 回应 2008-06-08
疑点重重的恋人 来自Tim 2008-02-03
很不好看啊 来自[已注销] 1 回应 2007-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的恐怖女友的评论:
feed: rss 2.0