我的恐怖女友 달콤, 살벌한 연인 (2006)

导演: 孙在坤
编剧: 孙在坤
主演: 朴勇宇 / 崔江熙 / 曹恩智
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-04-06(韩国)
又名: 我的怪鸡女友(港) / 甜蜜阴险的恋人 / My Scary Girl
IMDb链接: tt0788052
5星
5.0%
4星
15.0%
3星
49.4%
2星
23.3%
1星
7.2%
好于 8% 犯罪片

我的恐怖女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的恐怖女友的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2006-07-30

比较可爱,当然煽情的地方和结尾剪掉就更好了 ;-p

0 Kifi 看过 2010-10-15

挺有趣的。女主角也蛮好看的。

0 小艺Evelyn 看过 2011-04-22

黄大宇拿起手机说:你好我现在不方便接电话……实在是要逗死了

0 吃糖的小驴 看过 2010-09-10

好多年前看的~

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的恐怖女友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的恐怖女友的影评 · · · · · · ( 全部13 )

昨天晚上看了《我的恐怖女友》,又叫《甜蜜阴森的爱人》,还是第2个名字比较好。 1.原来杀人可以这样简单。 杀掉,藏在衣柜里,出去买瓶清洁剂来擦擦地板,沾血的壁纸撕下来重贴一层,来不及处理的尸体先买个大.........
10/10 有用 3回复
韩国电影真是越来越不着凋了...看了这片后俺的第一感。 女主角身上埋藏着一个秘密,这个秘密是电影里最有戏的地方,没有这个悬念,整个故事就毫无意义,因为这个悬念,电影显得毫无道德。 纯粹是漫画情节,剧情.........
5/6 有用 6回复
韩国的电影普遍比电视好看,因为没有道德的约束。 这部片子其实有一点低俗小说那样的cult意味,男主角发现女主角不学无术、迷信、撒谎、谋杀,相对于她,是充满了道德和智力上的双重优越感的。 问题在于,这姑娘.........
5/5 有用 1回复

臭豆腐 我的XX女友

臭豆腐 2009-06-18 20:06:54
相信很多人接触韩国电影都是从“我的野蛮女友”开始的,从那以后,韩国出现了一大批“我的XX女友(My XX Girl)”一类的片子,本片便是最新作。 不知是不是审美疲劳了,我觉得跟前面几部韩片相比,本片算比较失败.........
1/1 有用

[已注销] 影响不好

[已注销] 2007-04-21 23:19:20
 看完了。感觉还行吧。   这部电影里的女杀手杀人不眨眼,不像别的感伤悲凉的同类电影中设置的任务性格:会挣扎,向往普通人的生活,想和男友过上平凡的幸福生活。她杀人以后,毫无愧疚之意,毫无感觉。而且从.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的恐怖女友的评论:
feed: rss 2.0