哈里斯太太 Mrs. Harris (2005)

5星
12.2%
4星
41.5%
3星
39.0%
2星
4.9%
1星
2.4%

哈里斯太太的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2007-12-12

HBO自製電影

0 la-de-da 看过 2014-07-17

床戏太过诡异,Anne好美,某些人台词加起来差不多有15句了,我表示很欣慰

0 Eva 看过 2012-08-05

有种坏爱情像毒品,让人痛苦又无法解脱,直到毁灭,一个贱男人和一个看不开的女人(其实还是单纯)的故事,安妮特贝宁演的真不错。不过他们俩在一起总让人无法觉得是一对儿

0 大磊 看过 2013-10-31

花了心思,却不够精彩。

0 举着叶子的兰兰 看过 2012-08-07

由真实案件改编,不太精彩,但探寻了一个离婚女人精神蜕变的内心

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈里斯太太的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈里斯太太的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青鸟jerry 2007-09-09 19:33:40

Distance between Love & Hate

这篇影评可能有剧透

HBO在05年底推出的MIni影集,确实是诚意之作,很典型的HBO出品,cast亮眼:由Annette Bening和Ben Kingsley领衔;制作团队强大,成片效果精良,可惜宣传力度稍欠,无法在大银幕上有所作为,不过作为一部TV Movie,它已经足够优秀了。 本片根据米国司法历史上一桩引起轰动的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈里斯太太的评论:
feed: rss 2.0