还我拇指 親指さがし (2006)

导演: 熊澤尚人
主演: 三宅健 / 伊藤歩 / 松山ケンイチ / 永井流奈 / 尾上寛之 / 品川徹 / 春海四方 / 斎藤歩 / 野澤祐樹 / 小野明日香 / 佐野史郎 / 手塚理美
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.oyayubisagashi.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-08-26(日本)
片长: 96分钟
又名: 找回拇指
IMDb链接: tt0781449
5星
3.9%
4星
7.6%
3星
51.2%
2星
28.6%
1星
8.7%

还我拇指的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2011-04-19

就还行吧,漫画也一般般

1 奇比特 看过 2007-02-11

矫情的太荒唐。编剧演员导演臭一锅还有片尾曲。

1 阿梦 看过 2009-08-23

算是不无故杀人的日片鬼片

1 ❀ 兔小超人 看过 2008-12-31

囧。

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《还我拇指》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

还我拇指的影评 · · · · · · (全部 6 条)

真是令人惊讶的光明版温情恐怖片~~~

纤细发丝 2007-04-05 23:16:02
画面的明亮和煦已经让我吃了一惊。而后就像鼓足勇气做好一切最坏的打算豁出命去往河里跳之后,才发现原来河水只是齐腰而已。 一开始,温柔美丽的母亲就给人好印象,紧接着几个主要人物极尽低调的穿着也让人大跌眼镜。尤其是“L”的出现点燃了我看片的那点小热情~~不过松山这样... (2回应)
1有用 / 2没用

纯净的伊腾步

2007-03-21 17:51:54
看了一个《还我拇指》,因为片尾曲很好听,还有伊藤步,安静的伊藤步,表演充满张力。画面超级维美,力量可能也就在唯美的画面里分散了。其实是一个传说加精神分裂杀人案,并不创新。我主要还是看看伊腾步美丽的神情,她长大的样子还是不失纯净,难得。
0有用 / 0没用

曾经等你很久

一直很缺愛 2009-01-18 00:05:54
这是一个关于承诺的故事... 围绕儿时传说的游戏 故事情节并不激昂不算恐怖剧集的恐怖电影 带点忧伤的音乐讲述的只是不经意的错过 付出的却是 生命的代价! 去一个奇怪的房间 找到那个拇指就可以实现你的梦想哦!! 小孩子的话不可以当真么? 不要轻易许下你的承诺! 说... (1回应)
2有用 / 1没用

有关存在的话题:关于《水灵》、《感染》、《稀...

知小惟 2010-05-14 13:05:06
不知道这四部影片大家是否看过其中的一部,两部,或者三部,甚至四部。把他们放在一起,只是觉得,他们都提出了一个相近的论题。就是响子在《水灵》中的那段话,我眼里看到的真的和别人看到的一样吗。 人生存在这个世界上,所见所闻,何为真实何为幻影,究竟是如何界定的呢。 ... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅还我拇指的评论:
feed: rss 2.0