东京朋友 电影版 東京フレンズ The Movie (2006)

导演: 永山耕三
编剧: 卫藤凛
主演: 大塚爱 / 松本莉绪 / 真木阳子 / 小林麻央 / 瑛太
类型: 剧情
官方网站: http://www.tokyofriends-themovie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-08-12
片长: 116 分钟
又名: Tokyo Friends: The Movie
IMDb链接: tt0823635
5星
10.9%
4星
31.4%
3星
47.6%
2星
9.0%
1星
1.1%
好于 24% 剧情片

东京朋友 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 917 条 )

热门 /  最新 / 

1 seven-seven 看过 2007-01-05

歌が大好き!!!

3 桃桃淘电影 看过 2010-10-02

即使只是日剧的电影版,即使只是歌手玩票,却仍然野心十足,关于青春,关于迷惘。大塚爱果然还是在舞台上最闪亮,所以,还是专心唱歌吧

0 沉歌 看过 2008-01-16

四个女主角都很美,而且因为大冢爱在音乐上也加分不少,不过,说不出哪里,还是不行。根本提不起兴趣。

0 阿童木升级ING 看过 2011-06-30

live show

0 十夜 看过 2010-01-11

日剧更好看……

> 更多短评917条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东京朋友 电影版的影评 · · · · · · (全部 32 条)

[已注销] 2009-06-06 23:41:03

委屈死了。

(记不住片中人名,用演员名代替。) 从东京飞到纽约。大冢爱去找到瑛太。 在朋友说的偶遇他的地方徘徊,终于有一次被她撞见搬箱子的他。他却说自己失忆。不记得人。就这么走过她的身边去。 他可知道她来纽约是为了什么。他可知道能找到他是多不容易。他可知道他的所作所为对...  (展开)
卷心笋 2007-01-12 13:23:22

超长版的MV

劝告如下: TO喜欢大冢爱的潜在观众:小姑娘果然是歌手,所以表演实在是有点欠火候,表情很僵硬,您不如去看她的MV来的实在,1小时55分钟,太长了。 TO喜欢瑛太的潜在观众:建议从一小时处开始看,前面部分完全可以跳过,因为他那个时候才正式出现,而前面的剧情……我看了跟没...  (展开)
Rebecca 2007-01-10 14:42:59

最初在脑海中描绘的梦想,你还记得吗?——《东京朋友》

这篇影评可能有剧透

这是07年看的第一部电影,也是第一部电视剧,起先是在麦麦的主页上看到介绍,讲几个年轻女孩子们的友情爱情还有梦想,里面也有组建一个band,所以以为大概跟《Nana》差不多,并不是很感兴趣。 后来会看纯粹是因为发现男一是瑛太,虽然不是十分英俊的style,却超级有腔调,有一...  (展开)
小涅磐 2007-11-07 23:43:33

一番最初に描いた夢あなたは今も覚えてる?

一番最初に描いた夢を、あなたは今も覚えてる? 高知の小さな田舎町で、あたしはずっと夢なんて描けなかった。当てもなく東京に行きたいだけの、放っておけば埋もれて行く。 ありふれたどこにでもいるにんげんだった。だけどだけどあなたに出逢って、あなたの言った一言がを私...  (展开)
ハナミ綾 2007-02-16 15:48:10

爱的形容词

Do you still remember the first dream you had? 梦想并不是与生俱来的东西呢。 在高知长大的玲,20岁依然没有任何梦想却相信着无论谁到了东京都会有梦幻的人生。 她到达东京后,在一家叫做梦之藏的居酒屋打工。 认识了凉子、广野和真希,因为隆司而加入Survival Company乐团...  (展开)
喜樂 2008-02-07 22:27:44

不怕伤痕累累,只怕玫瑰枯萎。

如果放在不久以前,是会拒绝看掺合了青春与励志的片子的。因为沉迷于黑色幽默中不能自拔的我,已经渐渐逝去这种简单的感觉。 为什么会看这样一部电影呢。找一个全世界的人都能接受的理由:新年新气象。导演用很长的时间展现《朋友》在演唱会上的完整姿态,那一秒,我喜欢上了...  (展开)
大盗大盗 2007-01-04 00:58:57

去东京 去纽约

新年看到的第一部电影。 播映之初,因为字幕没有配置好,所以情绪并不太好,认为又是一部无聊的电影。 可是终究还是忍着开始静下心来。 淡淡的流淌,但还不至于慢到我同样喜欢的另外一部日剧《sukida》。 这部剧,多半是因为先看过《NANA》,所以对这类剧都要容易接受。 ...  (展开)
maco 2010-04-21 12:50:20

最初描绘的梦想

最初描绘的梦想,你现在仍记得吗?一个有关寻梦、青春的故事,那句从头贯穿到片尾的话,初听无甚,直至后来才悟出深意。 东京朋友,聚在东京,散在天涯。四个追寻梦想的女孩,也许人生确有不期然的难关与无奈,但最初描绘的梦想,谁都不会忘。 生活本就是由无数琐碎的日子、若...  (展开)
unclewa 2011-08-27 08:44:55

关于眼泪

#1 一辆van, 一群人,载着一车倦意,用了整整一夜,来到不知名的海边,太阳还没有升起,天已萌萌亮。 两个女人撕心裂肺的对着大海抱怨着这该死的婚姻,不尽如人意的生活。 她站在一旁,静静的。相比站在一旁尽情宣泄的两个人,她显得孤单而悲伤。 “A君,我想见你!A君,我...  (展开)
朱偉麒 2010-09-14 16:57:52

梦想是高贵的东西

这部电影是藉由电视剧而出品的,2006年恰也是大塚爱大红的年份,一部电影来完成对演艺事业的助力,恰是娱乐业成规模的地区所善用的营销手法。 《东京朋友》的故事很讨巧,来自不同地方的年轻人汇集在东京并且成为互相勉力的好朋友,不曾因为时光而放下自己的梦想……关于梦想、...  (展开)

> 更多影评32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开始的 live house我去过 就在下北沢 来自SWAVANA 2012-11-25
开始的 live house我去过 就在下北沢 来自SWAVANA 2012-11-25
来自加勒比海夫人 2 回应 2009-12-17
看不进 来自草人 2 回应 2009-12-17
是大冢爱的唯一影视作品么? 来自大虫 3 回应 2009-06-02

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京朋友 电影版的评论:
feed: rss 2.0