梦回绿园 ここはグリーン·ウッド (1991)

导演: 望月智充
编剧: 望月智充
主演: 佐佐木望 / 岩田光央 / 关俊彦 / 坂本千夏
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语
首播: 1991-11-21(日本)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 绿林寮 / Koko wa Greenwood / Here is Greenwood
IMDb链接: tt0102230
5星
34.8%
4星
43.9%
3星
18.7%
2星
1.9%
1星
0.6%

梦回绿园的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
[第6集] 欢迎来到绿林寮 そばにいるね 2014-07-11 20:10
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
[第6集] 欢迎来到绿林寮 そばにいるね 2014-07-11 20:10
> 全部讨论1条

梦回绿园的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

5 swing in sun 看过 2010-08-06

20年前日本很红的OVA,看了推荐来看,果然好啊。虽然画风古老,但剧情清澈动人,看多了现在的恶趣味,真的很怀念那时的正常单纯清新美好。彼时佐佐木望嗓子还没有坏,用浦饭幽助的声音配傻衰主角。最爱的果然是热情爱捉弄人的光流,当然还有阿忍。很有爱的绿林寮很想住啊。制作听见涛声的团队呀

0 反差系数 看过 2010-09-18

结局太让我绝望了,居然还真给他追到了= =

0 伊麗莎白 看过 2008-11-09

有点忘记情节了,好像有点偏BL的

1 暮玦明 看过 2013-02-15

给老动画又狗血又单纯又萌的情节跪了……我是来看佐佐木望的,正是众声优青春的时候啊~ 【捧脸望大关叔@@

0 吴璇花 看过 2016-12-04

好喜欢~~

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦回绿园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦回绿园的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Netherland 2008-06-08 18:33:59

重拾青葱·这里是绿林(四篇总)

这篇剧评可能有剧透

http://netherland.ycool.com/post.508577.html 重拾青葱·这里是绿林(简介篇) ここはグリーンウッド,这里是绿林(Green Wood)——这个是日文标题的直译,中文版常见的翻译是“绿林寮”和“梦回绿园”,这部作品在中国动漫迷中的知名度却不怎么高,和当年在日本的情形完...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦回绿园的影评:
feed: rss 2.0