第二次呼吸 Le deuxième souffle (2007)

导演: Alain Corneau
编剧: 乔斯·乔凡尼 / 阿兰·柯诺
主演: Daniel Auteuil / Monica Bellucci / Michel Blanc / Jacques Dutronc / Eric Cantona
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-09-08
片长: France: 155 分钟
又名: 第2次呼吸
IMDb链接: tt0795370
5星
3.7%
4星
11.9%
3星
51.4%
2星
26.6%
1星
6.4%

第二次呼吸的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cao 看过 2008-06-03

女神染什么黄头发~

0 王小妞 看过 2008-11-07

2007/10/29

0 manson 看过 2008-06-15

完全不能接受 看不太懂 可能是因为翻译

0 皮特4 看过 2010-04-26

Eric Cantona!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第二次呼吸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第二次呼吸的影评 · · · · · · (全部 4 条)

《第二次呼吸》:抛弃精华的复制品

哗啦啦 2008-06-15 23:32:36
这部重拍自风格大师梅尔维尔同名警匪电影实际上与原作差距甚远,颇有些东施效颦的味道。影片仅仅具备梅尔维尔作品的两个原貌,一是漫长,二是压抑,其余的种种精髓要么是复制,要么就是糟蹋。大师引导“新浪潮电影”的独立性被制片厂体制的全盘追随以及局部的商业倾向拖垮,影... (3回应)
2有用 / 0没用

Just to show that violence can be boring

旧精魂樟櫆枝杈 2009-01-11 00:31:53
This movie belongs to the same junk pile of silly, garish video-game-look-alike movies such as "300". On screen, the only thing that'is worse than graphic, mind-numbing violence is one such that looks also, well, "decorative" and "pretty", as the red spla... (1回应)
0有用 / 0没用

大师的灵魂是简单的

狒狒 2008-11-07 20:37:28
的确还是第一版的好看,而且看看黑白的很有味道,感觉什么都简单了,黑帮的世界本来就是黑白的。 可能过去的人思考的逻辑也简单点,没有现在的弯弯绕,看的想的都累。 翻版总是需要突破什么的。似乎真的什么也没有突破。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第二次呼吸的评论:
feed: rss 2.0