再续前缘 第一季 Once and Again Season 1 (1999)

导演: Robert Berlinger / Robert Black
编剧: Joseph Dougherty / Maggie Friedman
主演: 雪拉·渥德 / 比利·坎贝尔 / 埃文·蕾切尔·伍德 / 杰弗里·诺灵
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://abc.go.com/primetime/onceandagain/once_and_again_home.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-21
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0202198
5星
54.1%
4星
37.3%
3星
7.6%
2星
1.1%
1星
0.0%

再续前缘 第一季的分集短评 · · · · · ·

再续前缘 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再续前缘 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

23 peepeeman 看过 2015-04-26

曾经以为再没有同心难改那么高颜值的cp了 Android

8 口十三白 看过 2016-10-11

米莎和木头姐的颜值巅峰,果真还是少不更事,只能在B战上看cut版。

4 蓝抑郁剂 Lily 看过 2018-05-28

只看了les剪辑,真的不要太美好了,青春故事无需演技就是唯美

1 Hikaru 看过 2014-12-03

misha evan 剪辑

0 恭喜发财小林桑 看过 2020-02-20

我是来看嫩得出水的木头跟米莎的百合线的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再续前缘 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再续前缘 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再续前缘 第一季的影评:
feed: rss 2.0