兔子洞里到底是什么 What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006)

导演: William Arntz / Betsy Chasse / Mark Vicente
主演: 玛丽·玛特琳 / 伊莲·亨德里克斯 / 巴瑞·纽曼 / 阿尔明·谢摩尔曼 / Robert Bailey Jr.
类型: 剧情 / 纪录片
官方网站: http://www.whatthebleep.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-03
片长: USA: 156 分钟
又名: 掉进兔子洞 / 我们到底知道多少续集
IMDb链接: tt0499596
5星
46.3%
4星
29.6%
3星
17.2%
2星
3.9%
1星
2.9%
好于 35% 纪录片

兔子洞里到底是什么的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

0 ca4ysu 看过 2012-01-08

唯心主义

0 Rocky 看过 2009-04-04

不是电影不好,也不能说理论有误,只是我唯物主义太深了而已。量子理论那套大家都知道,而转到唯心论,就不太相信了。

0 白熊启动子 看过 2007-08-09

非常非常棒... 看过的最棒的关于科学的电影

0 rr_kappa 看过 2011-07-23

接连两天看的我晕乎乎的~~

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兔子洞里到底是什么》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

兔子洞里到底是什么的影评 · · · · · · ( 全部27 )

原以为是部严肃的科普影片,抱着学习的态度观看之。没想到该片让我经历了期待、认真、欣赏、迷惑、惊奇、失落、虔诚、怀疑、愤怒诸多情绪,看到最后竟然乐了。 影片以物理学的一些基本概念到量子力学原理为开端.........
48/67 有用 41回复
首先请弄清楚一个概念,这个电影不是关于科学的。这部电影试图探究的是真相。科学只是众多学科中的一个小小分支而已,是人类在一定的时代限制内找到的一个有局限性的手段。这部电影也通过量子物理、神学等侧面证.........
31/41 有用 14回复
我是带着单纯的心情来看这部片子的,我是真想知道:兔子洞里到底是什么?看之前一直在想,那一定是个庞大的、黑暗的地下王国吧?嗬嗬。 前几分钟没看懂它再说什么,刚想关了,却有点好奇,看下去吧,于是慢慢地,.........
13/14 有用 4回复
怀着激动而来,大呼上当而去。这部片分明就是个山寨“三明治”,开头是关于双缝干涉的实验,结尾是关于三维和二维视角对比,用有趣的动画形式表现出来,感觉没什么硬伤,比较靠谱,但中间却是吸引定律,水.........
7/9 有用 5回复
这是该片给我感觉最强烈的话。大概意思是:如果你可以以某种形式同时存在于任何一个空间,你和这个宇宙其实是融成一体(纠缠性),至于物理意义上的划分(你个人存在与否),其实是可以忽略不计的。 1.为说明现在.........
3/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • R
    R
    12月4日 看过

订阅兔子洞里到底是什么的评论:
feed: rss 2.0