莫扎特 歌剧《后宫诱逃》 Mozart - Die Entführung aus dem Serail (1999)

导演: János Darvas
主演: Catherine Naglestad / Kate Ladner / Matthias Klink / Heinz Göhrig / Roland Bracht / Chor und Orchestra der Staatsoper Stuttgart / Lothar Zagrosek
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-09-29
又名: 1999年斯图加特国立歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0417642
5星
57.5%
4星
27.5%
3星
10.0%
2星
2.5%
1星
2.5%

莫扎特 歌剧《后宫诱逃》的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 iwan 看过 2011-01-05

当心理被梦想占领 你只能和宁静说永别

0 gdyr 看过 2020-11-01

看了刚过去不久十月份的版本,展现出来的真挚纯洁不惧死亡的爱情太让我动容了。 巴萨是一个很富有人格魅力的角色,对康斯坦策臣服(个人理解)的桥段的表现力实在太强了。 有很多人物肢体语言都很有趣味,甚至在欣赏歌唱的时候都被后面仆人的动作逗笑了。

0 燎月 看过 2011-01-26

0 树上的男爵 看过 2009-01-20

0 scholarschwein 看过 2008-09-06

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫扎特 歌剧《后宫诱逃》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫扎特 歌剧《后宫诱逃》的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫扎特 歌剧《后宫诱逃》的评论:
feed: rss 2.0