同性恋的战栗 Trembling Before G-d (2001)

导演: Sandi Simcha Dubowski
类型: 纪录片
官方网站: http://www.tremblingbeforeg-d.com/
制片国家/地区: 以色列 / 法国 / 美国
语言: 英语 / 依地语 / 希伯来语
上映日期: 2003-11-27
片长: Germany: 80 分钟 / Germany: 94 分钟 / UK: 84 分钟
又名: Ils tremblent devant Dieu (France) (TV title)
IMDb链接: tt0278102
5星
29.0%
4星
41.9%
3星
29.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

同性恋的战栗的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jean蝈蝈 看过 2013-05-21

sandi人太好!!!!!

0 Beilia Rommle 看过 2010-05-31

看到那个Gay绝望地问着Rabbi该如何继续活下去的时候潸然泪下

0 瓜姬小丝 看过 2013-05-21

看的时候 真的会TREMBLING

0 dolphinshy 看过 2013-05-20

影片对个体命运和幸福的影响,在犹太社群引发的关注和审思,超过影片本身。如导演今晚所说,能让位高权重的人(诸如拉比们)承认对某些事actually don't know,因而需要倾听学习,本身就是一件很powerful的事。愿所有社会、宗教、文化都有学习、改变和包容的可能,让每个人都能被爱。@美国驻华大使馆

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同性恋的战栗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

同性恋的战栗的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看了这部讲述犹太人中同性恋者痛苦挣扎的纪录片,我再次感受到,宗教的力量是如此巨大,犹太人的一部犹太法典成了所有犹太同志悲剧的源泉,他们被称为罪人,被家人抛弃,最严重的还是他们自己内心的自责以及罪恶.........
1/1 有用
不完全记录 I want to give you a story, you know what is one of these stories.I had this woman patient. she was suffering from depression. She was a mother of twelve. One day her husband who kept b.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同性恋的战栗的评论:
feed: rss 2.0