碧海青天夜夜心 The Tarnished Angels (1957)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: George Zuckerman
主演: 罗克·赫德森 / 罗伯特·斯塔克 / 多罗茜·马龙 / 杰克·卡森 / 罗伯特·米德莱顿
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-01-11
片长: 91 分钟
又名: 污点天使
IMDb链接: tt0051055
5星
14.0%
4星
40.5%
3星
42.1%
2星
2.5%
1星
0.8%

碧海青天夜夜心的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 JoshuaWilliams 看过 2016-05-29

7.7 细看瑟克的这部电影,其叙事以及表演并不是总是有效的,甚至还有些粗糙,但它在一种相当风格化的形式中却也成为了瑟克最具有诗意的电影之一,有着一战情节,有着对三十年代人们的精神面貌以及对游乐场与飞行表演时代的怀念,更有着风格化布置的场景中角色富有韵味的诗意对话或独白。

0 vivi 看过 2016-01-03

3.5 那天晚上,LaVerne离开机房的时候,Roger、Jiggs、Burke 三个男人的眼神都是爱。

0 心灰意冷的古鲁 看过 2014-02-27

及格

1 L'sw 看过 2016-03-10

再见,我的安东尼奥

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧海青天夜夜心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

碧海青天夜夜心的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧海青天夜夜心的评论:
feed: rss 2.0