比特兄弟的剧评 (2)

段小纯 2008-06-04 11:13:05

三兄弟和一个妈的家长里短

已经过去2年了吧..这个电视剧,可是没事情的时候还会很想看....玉山君和速水君真的是很帅呀><而且觉得达也的性格好可爱><有种想去TX一下的感觉XDDDDD大男子主义很严重虽然不好,不过却也很可爱><果然是人帅就可以忽略一切咩=,.= 小陆看起来还真是有牛郎的潜质^++++^虽然只做了那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-02-16 14:39:02

Brother☆Beat

  这故事中樱井家的人物结构与《第二春之祸》中的简直一模一样,都是一个母亲带着三个孩子。所以连感觉都非常相似。   不过《第二春之祸》的故事以两个单亲之家结合在一起的故事。而此剧则是着重讲述樱井家的三个儿子的故事为主。以长男达也和知里的相识结婚为主线,加上二...  (展开)

订阅比特兄弟的剧评