两只老鼠打天下 第一季 Pinky and the Brain Season 1 (1995)

类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-09-09
季数: 1
单集片长: 30分钟
又名: 粉红和大脑 / 小小老鼠征服地球 / 傻杰与天才 / 红耳与小聪明 / 两只老鼠打天下
IMDb链接: tt0112123
暂无评分

两只老鼠打天下 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

两只老鼠打天下 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两只老鼠打天下 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2011-07-24

小時很喜歡的一對老鼠。

0 邦妮大口啃萝卜 看过 2013-05-24

What you want to do tonight? Same thing we do every night Pinky, try to take over the world. iPhone

0 P-nutButterFry 看过 2012-08-19

Pinky, are you pondering what I'm pondering? 油管上看了2集,好像都是parody的!不过有点老了略缺时效性。

0 荔蘿 看过 2018-02-10

没头脑和不高兴

0 看过 2010-12-11

permanently mutated lab rats.

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两只老鼠打天下 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

两只老鼠打天下 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两只老鼠打天下 第一季的影评:
feed: rss 2.0