L'Amour de Loin

导演: Peter Sellars
主演: Gerald Finley / Dawn Upshaw / Monica Groop
制片国家/地区: 芬兰
语言: 法语
上映日期: 2004-12-30
又名: 萨丽亚诺-歌剧《遥远的爱》
IMDb链接: tt0441104

L'Amour de Loin的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Charles Rosen 看过 2012-03-12

今天重看,重识剧本

0 葛巾紫 看过 2017-01-19

新派歌剧的代表。没找到Metropolitan歌剧院的电影录制版,用这个标记一下。

0 Cambrigest 看过 2016-12-13

在英国的电影院看的法国剧院的现场直播,大概是因为女主太美男主实在是太丑...搞到最后女主见到男主然后居然就爱上他了这个设定表示很难接受...

0 Kaine 看过 2010-07-13

某些方面,Saariaho完成了ligeti未完成的事业,此作品即便是在所有的Grawemeyer中也是出类拔萃的。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《L'Amour de Loin》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

L'Amour de Loin的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅L'Amour de Loin的评论:
feed: rss 2.0