克罗莫狼人 The Wolves of Kromer (1998)

导演: Will Gould
主演: Rita Davies / Matthew Dean Wood / Rosemarie Dunham / Lee Williams
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-17
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0177394
5星
5.5%
4星
21.1%
3星
48.8%
2星
19.0%
1星
5.5%

克罗莫狼人的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

1 呵呵哒 看过 2008-11-12

萌………………

0 阿夜 看过 2010-05-01

下次也要留Lee那样的发型,真美啊TAT。最后那个告白+死在一起真是囧,有英国戏剧的感觉。

0 Ewan 看过 2010-10-03

看了一半

0 Evil freedom 看过 2012-12-28

毁在服装上了

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克罗莫狼人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克罗莫狼人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

很感人的片子,特别是最后旧教堂里新人狼表白的时候,那个旧人狼已经停止了呼吸,真催人泪下啊。 讽刺的是,那个凶手神父,背后也有一条尾巴! 其实这是一出象征意义的剧作。讽刺了宗教的伪善。尤其是一些神职.........
1/1 有用 2回复
如题。 还有,那个反派代表这社会权利 ,他披着虚伪的外衣 ,制裁少数的所谓的“异类”。最后他的袍下却露出狼尾,这则是真正不择手段保护自己踩踏他的同类。 人类是群体动物,总是把与自己不同的当作.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克罗莫狼人的评论:
feed: rss 2.0