远离家园:二十世纪管弦乐巡礼 Leaving Home: Orchestral Music of the 20th Century (1996)

导演: 西蒙·拉特尔 Simon Rattle / Barrie Gavin
主演: 西蒙·拉特尔 Simon Rattle / Oliver Knussen
类型: 纪录片 / 音乐 / 舞台艺术
制片国家/地区: 英国
语言: 中 / 英
片长: 300分钟(6集)
又名: Orchestral Music of the 20th Century
IMDb链接: tt0379127
5星
81.4%
4星
15.3%
3星
3.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

远离家园:二十世纪管弦乐巡礼的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Verve$#Verse 看过 2012-03-11

绝赞

0 田挖挖 看过 2009-10-31

前三集比较精彩,后面觉得有些乏味,看完还是觉得对现代音乐没兴趣

0 邹以默 看过 2012-07-04

!!

0 iii 看过 2016-02-08

Farer from home, closer to the soul

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《远离家园:二十世纪管弦乐巡礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

远离家园:二十世纪管弦乐巡礼的影评 · · · · · · ( 全部1 )

delvig Brilliant

delvig 2006-11-19 10:01:37
向拉特爵士致敬! 回顾过去的一个世纪,斯特拉文斯基、勋伯格、梅西安、布列兹等人的作品早已成为海顿、贝多芬一样的经典,可是在普通听众群里接受者寥寥,同时还有太多的杰作未被发掘。拉特从来、现在、今后都.........
4/5 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远离家园:二十世纪管弦乐巡礼的评论:
feed: rss 2.0