卢丹的恶魔 The Devils (1971)

导演: 肯·罗素
编剧: 肯·罗素 / John Whiting / 阿尔多斯·赫胥黎
主演: 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 奥列佛·里德 / 杜德里·沙顿 / 麦克斯阿德里安 / 杰玛·琼斯 / 穆雷·梅尔文 / Michael Gothard / 乔治娜·黑尔 / Brian Murphy / Christopher Logue / 约翰·伍德温 / Andrew Faulds / 肯尼斯·考利
类型: 剧情 / 恐怖 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-07-16
片长: 111 分钟 / USA: 103 分钟(cut version) / UK: 117 分钟(restored version)
又名: 鲁登的恶魔
IMDb链接: tt0066993
5星
23.9%
4星
36.6%
3星
29.6%
2星
5.6%
1星
4.2%

卢丹的恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-05-29

what a disturbing film full of poetic sickness

0 Nightwing 看过 2012-06-13

Russell从来不给片子停下来呼吸的机会。同年拍的波兰的Diabel也以一种歇斯底里的方式探讨性、宗教、权利,就更为立体深刻。仅管如此,他的努力和野心也堪比Pasolini的索多马了。

0 icebloom 看过 2014-11-28

驱魔电影的开山祖。很老的副本,看了5分钟胶片烧了两次。

0 来自星星的星星 看过 2013-09-02

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卢丹的恶魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卢丹的恶魔的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

科普电影背景 非影评

小猪 2015-12-05 10:48:05
本片在芬兰(1985,1971)、爱尔兰和意大利被禁演。 以奥尔德斯·赫胥黎的《卢丹魔鬼》为蓝本,这部电影将17世纪于而班·格朗迪耶牧师的起落这段历史戏剧化,这位法国牧师因为其巫术被处死。 格朗迪耶教父的性吸引力让神职人员嫉妒,让修女愤怒,因此指控他...
6有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卢丹的恶魔的评论:
feed: rss 2.0