星际宝贝:终极任务 Leroy & Stitch (2006)

导演: Tony Craig / 罗伯茨·甘纳韦
编剧: 罗伯茨·甘纳韦 / Jess Winfield
主演: 黛维·切斯 / 克里斯·桑德斯 / 蒂亚·卡雷尔 / 凯文·麦克唐纳德
类型: 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/leroyandstitch/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-23
片长: 73分钟
IMDb链接: tt0486761
5星
29.6%
4星
44.5%
3星
23.9%
2星
1.3%
1星
0.7%

星际宝贝:终极任务的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的阴影 看过 2011-08-19

天啊,太喜欢了:那么多喜爱的实验品们都纷纷露面,尤其是最后【实验品们】大战【628-勒罗伊复制品们】,把我、姐和小朋友们看得好High好激动,甚至连懒惰的625鲁本也在莉萝的鼓励下发挥了令钢图大为吃惊的能力,当然,史迪奇和表亲们最后的精彩表演,大赞!大团圆结局,完美的Enging!-2015.04.05

1 光光 看过 2010-02-18

造型过目难忘的“粗”

0 无底洞 看过 2014-03-05

臭水沟

0 醉梦·聊生 看过 2016-06-28

如果你觉得626个星际宝贝还不嫌多的话,可恶的仓鼠又让强霸整了成千上万个出来,这是将红色的史迪奇毫无节制克隆的结果,但它们特点单一,如果手上没有枪还只有吃亏的相,但它们有个最大的缺点,怕音乐,于是片尾变成了全民演唱会了。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际宝贝:终极任务》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

星际宝贝:终极任务的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际宝贝:终极任务的评论:
feed: rss 2.0