殴者 - NAGURIMONO (2005)

导演: 須永秀明
主演: 玉木宏 / 水川あさみ / 陣内孝則 / 虎牙光揮 / 篠井英介
官方网站: http://www.nagurimono.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09-03
IMDb链接: tt0460876
5星
5.4%
4星
23.5%
3星
53.7%
2星
14.8%
1星
2.7%

殴者 - NAGURIMONO的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 CHERIE 看过 2009-05-04

劇情很亂……看不懂……但小玉真帥啊……T^T

0 [已注销] 看过 2008-11-08

玉木宏和水川麻美在里面很让人心痛

0 记不住密码 看过 2014-02-13

玉木宏05年好帅啊

0 阿西西 看过 2013-12-29

除了拙劣的打斗,其实这片子超符合我的审美啊,而且表征了我心目中的日本,血腥内敛优美。玉木桑即使长手长脚也很适合穿和服啊。 Android

0 灰蓝荷墨 看过 2017-04-24

多一颗星给玉木宏的冷峻。剧情混乱,斗殴场面令人不适,人物动机和行为莫名其妙。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

殴者 - NAGURIMONO的影评 · · · · · · (全部 8 条)

GINO:没耐心 2008-01-06 02:17:31

搞什么呀为什么不坚持呢

结局不好!结局不好!结局一点都不好! 月音问暗雷,一起逃走吧! 暗雷不语 看着自己的父亲被这个男人杀 没反映 看着自己心爱的女人被这个男人强暴 没反映 绕了很大个圈子是要谋杀这个男人的 结果还失手 好不容易那个男人自杀了 月音和暗雷可以一起逃走了 月音却开枪打死暗雷再自...  (展开)
溦转 2007-01-07 18:21:09

听说,有一种关卡,我们永远也过不了。

这篇影评可能有剧透

很直白的说,一开始是为玉木宏而看的片子。 自《交响情人梦》后的他,已一跃为日本最炙手可热的男艺人了吧。 相继看过玉木的《鱼鳟之川》和《变身》,今天又看了《殴者》。 本来属于男性向的打斗题材,我是一点也不感冒的,为了他,还是耐心的看下去。 而最先...  (展开)
缮性 2008-08-30 18:02:11

《殴者》:奢侈的自由

在那个时代,有一种人被称为“殴者”,他们活着是为了战斗,或者说,只有战斗的时候,他们才认为自己活着。 这部电影是可以带上历史政治眼镜来审视的。 故事发生在明治初期,暴虐的爱次郎经营着一大片“殴者”——浪人,以格斗比赛获取的利益维系着他庞大的社团。德川幕府...  (展开)
Vanessa 2010-02-22 09:20:04

也許是最好的結局

很難說月音和暗雷之間的是愛情. 就像兩只一並囚禁的鳥 本能地愛上了彼此的交集 相同的遭遇讓兩個孤獨的人靠一個眼神便確定了關系 但是從始至終都沒有感受到他真正意義上的感情 整部戲裡面暗雷的隱忍實在有些難以理解 或許說他本來就是個麻木的人: 沒有得到過父愛所以也對殺父...  (展开)
[已注销] 2008-12-04 22:08:56

我本来就没有义务给你一个幸福的结局。

手痒又要写评论了,看来我最好是不要再说什么最后xx,根本就不能KEEP THE PROMISE。 我看过的电影只有两种,一种是我看的过程很享受,另一种则只能说是一直在忍耐。 但这并不是我区分电影优劣的标准。 忍耐,有时是为了精彩情节的出现,有时是为电影的高...  (展开)
妍芝 2009-01-09 16:41:56

影子和鸟的爱情

这篇影评可能有剧透

玉木是个影子,杀死父亲的仇人的影子。他忍耐自己的怨恨,他安静的守在仇人身旁。他和仇人,都知道,他在考验自己,考验他能忍耐多久。这是一个赌注,仇人和他,都作了最坏的估计:自己的死亡。 水川是只小鸟,美丽而无奈,被关在笼子里供人取乐。她曾经向往飞翔,她求她爱的...  (展开)
Esther 2008-01-27 18:21:58

Love & Kill

刚看完 很不错的电影 很喜欢水川麻美 所以他们两合作我很开心啊剧情么 比较独特英文的片名叫Love & Kill 很贴切 不过太直白 还是殴者好下面是我刚写好的影评 “只有打斗的时候才觉得自己活着 活着 就是打斗” 爱次郎是个孤独的人 杀了暗雷的父亲却一直把暗雷带在身边 “你是...  (展开)
天草银狼 2013-05-08 19:19:57

只是为暗雷而写

暗雷实在太美了!沉默得像个乖巧的小孩 但是一生是悲剧 让人心痛 月音被爱次郎欺负的时候,他只是表现得焦急不安,不知所措 爱次郎在月音面前对他连发2枪 他都是完全没有反抗,却害怕地闭起双眼 爱次郎叫他不要关门 睁眼看着的时候 他都依然是不知所措的表情 月音对暗雷说...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅殴者 - NAGURIMONO的评论:
feed: rss 2.0