航向真情海 Quando sei nato non puoi più nasconderti (2005)

导演: 马可·图利欧·吉欧达纳 Marco Tullio Giordana
编剧: 萨多·皮查歌利尔 / 马可·图利欧·吉欧达纳
主演: 阿莱西奥·博尼 / Matteo Gadola / Michela Cescon
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 英国
语言: 意大利语
上映日期: 2005-05-13
片长: 120 分钟(日本) / 115 分钟(意大利)
又名: 既生之则安之 / 自你出生 / Once You're Born You Can No Longer Hide
IMDb链接: tt0418091
5星
11.6%
4星
38.4%
3星
45.3%
2星
4.7%
1星
0.0%

航向真情海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

航向真情海的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanggzz 看过 2009-03-10

小男孩落海的时候,孟子“孺子入井,同悲”。海上船引擎修好重新发动时,同喜。

0 Kovin 看过 2013-02-20

Questo film mi ha reso immobile dall'inizio alla fine.

0 sarrra 看过 2014-03-22

开头那段好美

0 Nurdeen 看过 2010-05-08

又看了一遍后,我觉得此片只能给两星。100分钟的内容,完全可以缩到半小时。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《航向真情海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

航向真情海的影评 · · · · · · ( 全部3 )

apple 化骨绵掌

apple 2006-07-14 01:52:30
  时常人们会听说一些新闻。比如今早有81岁老头救起80岁落水老太,比如前天看报道说一个女人冲进网吧剁下丈夫的右手,比如不久以前一个父亲将死去的女儿冻了多年又放到广告牌上以求沉冤得雪。   我总会想象.........
18/20 有用 12回复

思语 无处可逃

思语 2009-03-11 12:51:21
在评星的时候,我在三颗与四颗之间犹豫了很久。若论电影的拍摄手法和情节编排,我只会给三星。可鉴于讲故事的新颖角度、几个动人的细节、一个我很喜欢的结尾和大小两个演技不错、迷死人不赔命的男人的几个事实,.........
0/0 有用
本片是05年度戛纳金棕榈的提名片,最后得了François Chalais Award,但是,这是一部很不戛纳的片子。 本片由意法英三国合拍,导演是意大利的Marco Tullio Giordana,喜欢自己编剧的,各大影展常客,《一百步.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅航向真情海的评论:
feed: rss 2.0