约翰·丹佛的故事 Take Me Home: The John Denver Story (2000)

导演: Jerry London
主演: Chad Lowe / Kristin Davis / Gerald McRaney
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2000-04-30
IMDb链接: tt0224214
5星
34.8%
4星
47.8%
3星
15.2%
2星
2.2%
1星
0.0%

约翰·丹佛的故事的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 bling-bling 看过 2010-01-09

一个自由的灵魂,最终湮没在蓝天的怀抱,他的音乐,很美妙,他的故事,是传奇

0 Lou Lou 看过 2011-04-26

今天中午在一间小饭馆喝着羊肉汤喝着茶听到John Denver的声音 突然就想家的不得了

2 Rogshi 看过 2009-09-20

小成本传记电影,亮点不仅是演员,还有主人公的传奇人生!种子分享:http://bbs.chemeet.com/viewthread.php?tid=120

0 耶稣小弟 看过 2008-08-31

很喜欢这部小成本的电影,它让我结识了约翰·丹佛以及他的优美的音乐

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《约翰·丹佛的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

约翰·丹佛的故事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

帶不走的記憶……

阿本 2010-10-05 18:53:52
那天,他真的駕著飛機離去了 帶著野性的熱愛 投入了大海的懷抱 背後的兒女 靈魂深處的前妻 都在海水的親吻中變成了美好的泡沫 鄉間小路再也等不來那個赤腳的小男孩 只留下一陣遠去的背影 以及那把隱約可見的心愛吉他 那嫵媚的琴弦下 他得到了一切 可最後卻連愛人都... (7回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2014-03-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰·丹佛的故事的评论:
feed: rss 2.0