爱如糖 Sugar (2004)

导演: John Palmer
编剧: 布鲁斯·拉布鲁斯Bruce LaBruce
主演: 布兰登·费尔 Brendan Fehr / Andre Noble / 毛里·切金 Maury Chaykin
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2004-08-09
片长: 78 分钟
又名: 宝贝
IMDb链接: tt0374252
5星
7.7%
4星
25.1%
3星
49.7%
2星
14.9%
1星
2.6%

爱如糖的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2014-02-11

被C的妹妹惊吓到了,剧情很混乱

0 被被 看过 2011-05-01

因为喜欢Brendan Fehr才看的,不算特别压抑,也没有虚伪的浪漫,好像青春的一切总会注定惨淡收场

0 刘巧巧 看过 2010-04-14

简介写得不大对,Butch不是男骗子吧~

0 ChanelFive 看过 2010-04-23

May you rest in peace, angel Andre Noble.

1 [已注销] 看过 2010-12-20

越是渴望越是存在期待,于是现实不断偏离,最后只剩苦涩自品。就好像吃了一颗话梅糖,慢慢吸吮光外面包围的糖浆,里面的话梅更加酸涩难咽。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱如糖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱如糖的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

[已注销] 2010-07-20 12:47:47

And the Sex and the drugs and the complications。

这篇影评可能有剧透

改编自Bruce LaBruce的短篇故事,这部片显然不是什么青春爱情喜剧。想来想去,觉得Placebo的Meds是最适合形容这部电影的。 I was alone, Falling free, Trying my best not to forget What happened to us, What happened to me, What happened as I let it slip. I...  (展开)
花明 2014-08-09 20:45:35

戒掉生活中成习惯的瘾

这篇影评可能有剧透

这是一部青春同志片 从Cliff的角度讲买就是初恋爱上一个不该爱的,且不可能爱上自己的人, Butch是一个男妓,服务的对象有男有女,从开始约定只一起玩,但是不接吻,到后来骂Cliff基佬faggot,Butch应该是Bi中偏直的,Cliff因为憋久了,憋不住了,所以有点饥不择食。幸好Cliff从...  (展开)
222666 2009-11-21 21:19:10

2287654356

无论你是多么高贵,或是多么低贱,爱情的梦想总会在你生命的某一时刻闪现出来。十八岁的纯情少年,爱上卖淫的帅气青年,然而帅气青年却要把少年的第一次,在他的客人面前展示。帅气青年并不是一个眼里只有钱的人,他为了使一个肥胖的女人获得性的快乐,卖力得满头大汗。他是为...  (展开)
八百里 2009-06-13 05:06:08

纠结剧情,纠结的剧情

这篇影评可能有剧透

从存放刻录碟的包里把这部片子翻出来。看了看文件属性,创建时间是2004年12月22日。没搞错的话,史前的事儿了。因为一直没有找到字幕,连英文的也没有,所以这部片子就一直没看。这次又想起点什么,于是勉为其难地看了。然后,开始头痛。因为,看不太懂。 Cliff,十八岁生日那...  (展开)
ignacio ✿ 2008-05-25 02:52:20

SUGAR?!

努力努力努力.....还是有些云里雾里,毕竟英语有点....- -|| 情节前半段挺诱惑,少年A和美青年B. 开始的镜头很长,A远远地看着B与女友坐在地上热吻.那个吻很久很久.他就一直那样看着,眼睛里有说不出的玩味,肆无忌惮. A生日那天跑去跟B搭讪,两人躲进一个小房间里KISS,天雷勾动地火....  (展开)
okay4587 2009-05-27 21:48:06

这个电影完全不按套路走

这个电影的故事应该是从青春爱情片开始的。 春情懵懂的少年开始了冒险的历程。 但是他的一见钟情也太简单了,发展的也太迅速了。 一般的电影故事到了这里,就应该是两个人开始甜蜜了,可这里却什么也没有。连个KS都没有。 然后在发展下去,按老套路就应该是有个破坏他们恋情的...  (展开)
非常突然 2010-07-04 18:45:30

《转》bruce labruce的电影世界

Bruce LaBruce游走于艺术和色情之间,他的作品故意玩无聊、惊吓和政治不正确,绝对和高贵品味、电检尺度、观众心脏承受力对着干。从S/M崩头族到同志纳粹箭猪头,他刺激着社会大众的每一条神经,直至玩到大家见怪不怪为止。Bruce LaBruce之所以在江湖举足轻重,就是因为这种和中...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • R
    R
    3月11日 看过

订阅爱如糖的评论:
feed: rss 2.0