博里那杰的悲哀 Misère au Borinage (1933)

导演: 尤里斯·伊文思 / 亨利.斯特罗克
编剧: 尤里斯·伊文思 Joris Ivens / 亨利.斯特罗克 Henri Storck
主演: 工人 / 警察 / 政府
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语 / 荷兰语
上映日期: 1933
片长: 36分钟
又名: 博里那杰 / Misery in Borinage
IMDb链接: tt0023828
5星
20.0%
4星
56.0%
3星
22.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

博里那杰的悲哀的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 伊夏 看过 2012-02-18

内容不谈,意识形态减分。【2012.02.18于先锋】

0 stknight 看过 2015-05-17

苦逼的荷兰矿工,看的十分触目惊心。然而80年过去了,荷兰已然成为一个发达国家,千里之外的大天朝矿工依然苦的一逼。

0 令狐小羊 看过 2014-10-25

梵高画得也是这里?我们的独立纪录片比人家晚了80年啊。

0 木杉 看过 2011-11-03

博里那杰煤矿的悲哀在八十年后以其清晰可感反衬着那些不可见的悲哀

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《博里那杰的悲哀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

博里那杰的悲哀的影评 · · · · · · ( 全部1 )

It is one of the most important references in the documentary genre. In 1932, a great strike paralysed the coalmines of Wallonia and the response of employers and the police had been merciless. Thr.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博里那杰的悲哀的评论:
feed: rss 2.0