山鹰之歌 Furtuna (1959)

导演: Kristaq Dhamo / 尤里·奥泽洛夫
编剧: Kristaq Dhamo / Fatmir Gjata
主演: Arben Ashiku / Filika Dimo / Lazër Filipi / Naim Frashëri / Pjetër Gjoka / 尼古拉·格里岑科 / Vangjel Heba / Anatoliy Kuznetsov / Ariadna Shengelaya / Ilia Shyti / Liza Vorfi
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 苏联 / 阿尔巴尼亚
语言: 俄语 / 阿尔巴尼亚语
上映日期: 1959
片长: 87 分钟
又名: Фильмы / Fortune / The Storm
IMDb链接: tt0173871
暂无评分

山鹰之歌的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eowyn 看过 2017-03-29

比其它几部阿尔巴尼亚老电影拍得好 毕竟是苏阿合拍的

1 天才 看过 2015-04-08

舔跪的一手好苏联,阿尔巴尼亚连斯拉夫人都不是,乌拉乌拉的干啥,对意大利人的懦弱刻画的倒是入木三分,电影里一堆的真主保佑,不知道是翻译错误还是二战去阿尔巴尼亚都是穆斯林?

0 殷实 看过 2017-03-03

20170302/了解阿尔巴尼亚历史。遇上苏俄风格。一味吹嘘缺乏情节合理性,我方天降神兵飞檐走壁,敌方胆小怯懦滑稽可笑。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

山鹰之歌的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山鹰之歌的评论:
feed: rss 2.0