海岸风雷 Oshëtime në bregdet (1966)

导演: 海森·哈卡尼
编剧: 海森·哈卡尼 / Sulejman Pitarka
主演: Ndrek Luca / Agim Shuke / Dhimitër Pecani / Aleksandër Prosi / Elez Kadrija / Marie Logoreci / Pavlina Prifti / Leka Bungo / Robert Ndrenika / Fatos Haxhiraj / Vangjush Furxhi / Spiro Urumi / Lazër Filipi / Vangjeli Pikuli / Sheri Mita
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 阿尔巴尼亚
语言: 阿尔巴尼亚语
上映日期: 1966-11-06(阿尔巴尼亚)
片长: 83分钟
又名: Echoes on the Shore
IMDb链接: tt0353845
5星
15.1%
4星
37.7%
3星
30.2%
2星
13.2%
1星
3.8%

海岸风雷的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 路兮 看过 2013-09-28

看过吧,但忘记了

0 思想的劣化 看过 2016-03-03

我代表人民,判处你的死刑!

0 毛哥 看过 2017-01-29

是亲兄弟啊,怎么能

0 it 看过 2014-04-24

果然斯拉夫人聚在一起超过三个就分不清谁是谁从头到尾我都在纠结谁是哥哥谁是弟弟

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海岸风雷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海岸风雷的影评 · · · · · · (全部 2 条)

阿尔巴尼亚的历史缩影

蒙多 2014-04-24 23:25:26
对于上了年纪的人来说,阿尔巴尼亚的电影并不陌生,在上个世界六七十年代的时候阿尔巴尼亚的电影在国内风靡一时。作为反法西斯阵营中的一份子,中国革命电影和阿尔巴尼亚革命电影有很多相似之处,可以说阿尔巴尼亚电影伴随了一代人的成长。上个世纪五十年代开始,我国大量上映... (4回应)
4有用 / 0没用

邻家的姐姐们在家里排练电影中的许多场景...

may 2009-07-14 20:42:47
小时候,邻家的几个姐姐就在隔壁扮演“海岸风雷”中的若干场景。还分工谁演老大、老二......好有意思~~ 当然也包括我姐,但是配角... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海岸风雷的评论:
feed: rss 2.0