自杀四人组 A Long Way Down (2014)

导演: 帕斯卡尔·舒梅
编剧: 尼克·霍恩比 / 杰克·索恩
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 托妮·科莱特 / 伊莫琴·普茨 / 亚伦·保尔 / 乔 科尔 / 泰蕾兹·布拉德利 / 山姆·尼尔 / 约瑟夫·阿尔京 / 裴淳华 / 塔彭丝·米德尔顿 / 里奥·比尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-21(英国)
片长: 96分钟
又名: 自杀俱乐部 / 绝命四人组
IMDb链接: tt0458413
5星
6.3%
4星
27.8%
3星
53.7%
2星
10.9%
1星
1.4%

自杀四人组的短评 · · · · · · ( 全部 1447 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2015-03-21

诡异又现实,神经质又温暖,英式喜剧与日系清新在治疗创伤后遗症上所发挥的效用是完全不同的,于是有时服用英式,有时日系,都来一点就不错了。此片应该在四月反复播映,这样四月就不再是残忍的季节,如果多5秒。小粉投海时又听到Daughter的Youth,这段可单独剪出个MV。Rosa Pike出镜瞬间仍有激凌感

1 哪 吒 看过 2014-06-24

组合非常诡异 不清新不搞笑不明不白 布鲁斯南这些日子尽演了这些落魄中年爹 已经想象不到007的样子了 真心酸

0 PROMISE921 看过 2014-08-19

自杀什么的最快乐了~

0 砒霜拌饭 看过 2016-01-24

小说在看好久都没看进去,偶然点开的这部电影好巧就是改编自我在看的小说_(:зゝ∠)_我真的很喜欢自杀题材的电影,但这部并没有很自杀,还不够自杀。(嚼泥买的版权?嚼泥不拍好片子就算了,也不买好片子吗?)

> 更多短评1447条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自杀四人组的影评 · · · · · · (全部 14 条)

与原著的异同点

高桥纳森 2014-07-26 15:00:29

这篇影评可能有剧透

倒数五秒,你准备好了吗

翰小七 2014-07-19 11:28:21
太喜欢这个故事。像盘油腻的炸鱼薯条,散发着浓郁的英式没品。 四个想要跳楼的人生撸瑟,用小粉的话总结就是,Jess需要知道自己的重要,莫林需要love,而all 007 needs is a brain。 所以,缺关注,缺爱,缺心眼。都可成为我们拔掉电池停止待机的理由。 啊——,扑通,仅需... (2回应)
26有用 / 4没用

跳下去只需5秒,你要跳么?

机智的姨妈 2014-07-29 02:13:57
对世界感到绝望,被埋在一片黑暗之中孤独无助的时候,首先想到的就是自杀。迈出一步,割下一刀,所有不好的负面的不断缠在身边的复杂问题好像都可以抛在身后,再也不会有关系,再也不会烦恼,一切貌似可以重新开始。自杀的电流充满全身,看似毫无畏惧的举动,其实是负能量堆积... (2回应)
5有用 / 1没用

愿君已放下

云水禅心 2014-08-03 20:23:03
人生不如意十有八九,无论你像跟马丁成功,像莫莲一样平凡还是像杰丝和JJ一样拥有大把的青春,都可能会因为做错事,命运不济,心理脆弱而遭受巨大的打击。但是,请相信,你不是一个人在战斗。也许,下一个路口(天台?),就能遇见你的战友(基友?)。 死亡是一...
3有用 / 0没用

电影慢谈之[0303] A Long Way Down 自杀四人组

榜爷 2014-11-19 08:49:04
2014-08-24 久违了皮尔斯•布鲁斯南Pierce Brosnan, 着实想体验一下OO7演喜剧片的感觉。他很适应这个角色,在昂贵的西装里面,装了一颗并不怎么坚强的心;看这部电影之前,还没有看过【绝命毒师 Breaking Bad】, 听到亚伦•保尔Aaron Paul的口音,就觉得这位小哥来自美帝...
1有用 / 0没用

> 更多影评14篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自杀四人组的评论:
feed: rss 2.0