只是爱的问题 Juste une question d'amour (2000)

导演: 克里斯蒂安·富尔
编剧: 克里斯蒂安·富尔 / 安妮珂·拉布勒特 / 彼埃尔·波凯特
主演: 西里尔·索文尼 / 斯戴芬·古林-提列 / Eva Darlan / Caroline Veyt / Danièle Denie / 伊蒂格·斯特凡 / Laurence César / Jean-Pierre Valère / Raphaëlle Lubansu / Jean-Baptiste Lefèvre / Aurélie Godichal / Jonathan Fox / 马赛尔·多索涅 / 布鲁诺·若里斯 / Diego Vanhoute
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 家庭
官方网站: fr.wikipedia.org/wiki/Juste_une_question_d'amour
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2000-01-26(法国)
片长: 92分钟
又名: Just a Question of Love
IMDb链接: tt0231844
5星
19.8%
4星
49.4%
3星
29.0%
2星
1.7%
1星
0.2%

只是爱的问题的短评 · · · · · · ( 全部 539 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pagliacci 看过 2010-04-21

大眼睛好萌啊

0 [已注销] 看过 2009-11-14

弄得跟农村搞计划生育似的……

0 盲忙 看过 2008-12-20

一个成熟内敛 一个阳光开朗 这是理想的couple吗?

0 dodoblast 看过 2007-06-28

撕开家庭和睦的外衣,有欺骗性的和睦远不及带着小伤害的融洽.也许父母不接受孩子性向这个问题上,可以理解成"父母真的爱孩子吗?"如果真的爱,就不要因为这个失去他们.片子拍的挺舒服是,难得不沉重一次

> 更多短评539条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《只是爱的问题》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

只是爱的问题的影评 · · · · · · (全部 16 条)

爱的问题

谬z克 2008-01-27 22:34:48

这篇影评可能有剧透

极度推荐,看了之后会幸福

隔岸之雨 2009-09-08 23:00:25
我爱他 我爱上了一个男人 爸爸 这不是你的错 也不是我的错 这不是同性恋或异性恋的问题 只是爱的问题 这段话 是我见过最最好的爱情宣言 作为一个GAY的家人 他们或许比GAY本身要面临更多的困扰 他们要去在乎别人的想法 要在乎别人的区别对待 他们还要为了自己未曾做过的事而遭... (6回应)
13有用 / 0没用

全都因为爱

漫画女 2009-04-12 21:35:54

这篇影评可能有剧透

Whatever Happened To Romance

[已注销] 2008-08-09 13:58:57

这篇影评可能有剧透

只是愛的問題!

克拉許crash 2013-01-18 17:13:32
兩千年的作品。 對於當時,的確還沒被大衆了解的同性戀一詞, 要一個人出柜就是一個很嚴重的問題。 涉及的家庭成員會如何面對? 而同性戀者每一天更過著大家無法想象得到的掙扎和煎熬。 電影中, 雖然主角比起其他同性戀者來説, 看似快樂的過著自己的生活,對家人隱瞞, 但卻...
0有用 / 0没用

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只是爱的问题的评论:
feed: rss 2.0