喜悦 悦楽 (1965)

导演: 大岛渚 (Nagisa Oshima)
编剧: 大岛渚
主演: 中村賀津雄 / 加賀まりこ / 野川由美子 / 八木昌子 / 樋口年子 / 清水宏子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1965-08-29
片长: Japan: 104 分钟
又名: 悦乐
IMDb链接: tt0059159
5星
11.5%
4星
33.6%
3星
45.5%
2星
8.6%
1星
0.8%

喜悦的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

4 caesarphoenīx 看过 2011-03-14

无情的祥子,让男主角痴迷的祥子正是所有薄情寡义女子的集合。 一开头就将整个故事背景(一年花完三千万的设定)交代了,和各种女子的纠缠也都占线的不错。 世事的巧合、最后的被捕,都是一种“无巧不成书”式的安排,更加突显了这种道德困境下的悲剧。

0 白洁悉 看过 2011-02-06

男人一旦有钱必会乱搞么?

0 追风少年 看过 2010-12-08

0 narcissus 看过 2012-11-19

啧啧

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜悦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喜悦的影评 · · · · · · ( 全部4 )

伊侬 爱和罪

伊侬 2011-10-25 23:52:21
爱情、谋杀、金钱,多么好的电影元素组合。充分接触人性的底线。 故事交代并不完整,但是人性的变化主线清晰可见。 因为爱而迷惑,又因为贫穷而不能正视爱情,因为爱而仇视掠劫者,从而引动杀念,然后一错再错,.........
2/2 有用 3回复

于影同行 应该五星

于影同行 2012-12-03 21:25:48
又看了一遍,电影真的不错,大岛渚被低估的作品,悦乐的中文意思为喜悦,电影分几段故事,男主角在每段中都用金钱来买性与爱,但却没有获得真正的快乐。......
0/0 有用
很陈旧很压抑的片子,总是停格在某些画面中,人物狰狞的脸部特写,翻滚而纠缠的躯体,人类贪婪而永远无法填满的欲望。片中的男人找寻一具又一具女性的身体,然而始终无法摆脱内心的空虚与害怕。人类始终是.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜悦的评论:
feed: rss 2.0