伏击战 Prita (1967)

导演: Mithat Fagu
主演: Fitim Makashi / Ndrek Luca / Teuta Rino / Frederik Fistani / Kin Janku / Pjerin Shllaku / Sulejman Dibra / Enver Dauti / Stavri Shkurti / Hasan Konçi / Sotiraq Çili / Kiço Krisiko / E. Gorishti / N. Kazmi / G. Sevrani
类型: 战争
制片国家/地区: 阿尔巴尼亚
语言: 阿尔巴尼亚语
上映日期: 1967-12-13
又名: Prita
IMDb链接: tt0271734
暂无评分

伏击战的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 半日光辉 看过 2012-08-28

老电影频道演了很多遍,游击队员的装扮很潮的,道具不错,装甲车除外。

1 天才 看过 2016-07-05

在中国,xx领导的抗日根据地对日本法西斯展开了长达八年惨无人道的肉体蹂躏和精神打击,在阿尔巴尼亚,同样是xx领导的游击队以寡敌众,虐的德国党卫军生不如死半身不遂,果然共产主义是宇宙真理,牛逼啊

0 爱德华大夫 看过 2014-06-04

主旋律二战片,主要的功能是回忆

0 胜利十一人 看过 2016-10-27

没有故事情节单一线路,说这是纪录片吧,但是明显不真实,说是故事片又没故事情节发展!在样板戏年代国人眼中神剧!

0 木星 看过 2015-08-10

记忆中的第一部电影

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伏击战的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伏击战的评论:
feed: rss 2.0