真爱永存 Mohabbatein (2000)

导演: 阿迪提亚·乔普拉
编剧: 阿迪提亚·乔普拉
主演: 阿米达普·巴强 / 沙鲁克·汗 / 尤代·乔普拉
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2000-10-27
片长: 216 分钟
又名: 情字路上 / 真情永在
IMDb链接: tt0213890
5星
38.6%
4星
39.8%
3星
18.8%
2星
2.2%
1星
0.7%

真爱永存的短评 · · · · · · ( 全部 550 条 )

热门 /  最新 / 

0 bettyyan 看过 2010-12-14

原来,一晃便十年、二十年、三十年,如此之快。越孤寂越隐藏。年轻人的演技太一般。也许在2010年随便评论2000年的电影不太公正,只是三个半小时真的太长,幸亏偶尔醒人的印度音乐让我不禁想笑,解救下我的昏沉睡意。也许我要习惯这种只能在深夜分很多次看完一部电影的畸形忙碌。

0 小衣君子 看过 2012-05-06

用现在的话说 一个屌丝利用一个高校校长女儿而成功的故事 这不是亵渎爱情 只是不够现实 谁都无法定义爱情 谁能说爱情产生的原因之一不是由生理成熟后对异性的向往

0 大绿 看过 2011-04-01

没有认真的看剧情 但是里面的歌舞真的很棒

0 李若水 看过 2011-03-23

女友嫁人了新郎不是我

> 更多短评550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱永存》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真爱永存的影评 · · · · · · (全部 18 条)

奢华的人生,印度的电影

seamoon 2006-08-22 22:54:51
什么样的人生可以称得上精彩呢?象蝴蝶一样舞着奢华的舞步算得上吧.最开始认识这部电影是源于一支mv《为何新郎不是我》 ,那时候刚过完春假回来,朋友热情的推荐,便找机会下载了看,然后才知道郭富城号称亚洲舞王,这牛皮不是那个懦夫有勇气去吹的,而平时电视文艺节目上看到... (20回应)
33有用 / 1没用

开到荼蘼,花事未了

小窗伤逝 2011-02-20 17:10:05
“即使爱人已经死去,即使爱人已经腐朽,他们的爱,将会永远存在……” 每一次,当晨曦将光明与温暖送来人间的时候,总会不由得想要学着一个男子的样子,张开双臂,去拥抱这份美好。 每一次,当身边情侣分分合合的闹剧剥蚀着爱情之醇美的时候,总会不由得闭上眼睛去... (2回应)
13有用 / 0没用

情字路上我和你——印度《情字路上》

寒江雪 2010-12-06 02:42:17
曾经有一个痴情的女孩儿,她深情地爱着一个男孩儿,她双目低垂,泪眼婆娑,她在徘徊,在小路上,她会在信中写下心底的秘密,也许她有话不得不说,克谁知她在害怕什么?每当她遇到我,她都会问我:“爱,到底是什么?爱情到底是什么样子?”而我却只能说:“无论你的双眼是睁开... (2回应)
7有用 / 0没用

电影里的爱情很美,生活中的爱情还是要现实

罗莎琳 2010-06-19 16:17:13
这片子最大的缺点是:太长了!是过于长了。 对于片子的主题我还是有很多质疑的,比如大学恋爱的问题。 很多大学,尤其是优秀的大学,课业是相当重的,这是很多民办的所谓大学里的学生所不能体会的。我们从小学到高中基本什么专业知识也没学,而在大学的四到六年时间里,要把... (4回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评18篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱永存的评论:
feed: rss 2.0