太妹刑事 スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ (2006)

导演: 深作健太
主演: 松浦亚弥 / 石川梨华 / 三好繪梨香 / 岡田唯
类型: 动作
官方网站: http://www.sukeban.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-30
片长: Japan: 98 分钟
又名: Yo-Yo Girl Cop / Yo-Yo Girl
IMDb链接: tt0781084
5星
1.9%
4星
6.2%
3星
32.7%
2星
37.7%
1星
21.4%

太妹刑事的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

2 ICE RICENZ 看过 2010-09-15

太不劲爆了

0 空思 看过 2013-03-15

深作健太,坑爹啊!

1 illuuusion 看过 2011-03-09

因为能乐的影响?所以导致日本电影表演都夸张化做作化?

0 落英懒洋洋 看过 2011-01-30

突然想起来我居然看过这个 orz

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太妹刑事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

太妹刑事的影评 · · · · · · (全部 7 条)

看个片头就得了

y同学 2007-05-06 22:34:17
基本上 能算是个 渣的级别 不要看 如果已经在手边了 看个片头就得了 正片基本没什么情节可言 浪费了美少女的水手装 (2回应)
2有用 / 0没用

溜溜球金牌杀手

康斯坦丁 2009-06-04 18:56:08
记得原来看《上海滩赌圣》时,对于周星驰给吴孟达起的一个外号至今记忆深刻:娘娘腔金牌杀手,感觉这名字既响亮又好记,完全突出了角色的性格,而且还一开始就把自己的职业介绍清楚了。《太妹刑事》中以松浦亚弥为众的一群小女生却有点把人搞糊涂了,连她们到底是做什么的都...
0有用 / 0没用

随便看看还是不错的

gadget2k 2007-05-22 02:10:24
很喜欢松浦亚弥。看似柔弱实则刚强的性格演绎的恰到好处。不知道她本人是否如此,总之看了让人非常舒服。剧情来讲还是俗套了点,没有发挥女主角的智慧,而她的招牌武器yoyo也不是使得很多,更别想看到花哨的yoyo大战了。当然了要把yoyo弄得好看的确不容易。以前也没看过同名漫... (1回应)
0有用 / 1没用

以逼之名

罗罡 2009-10-30 17:16:35
我只想让你陪我打街机,你却误解我要把你当性伴侣.孩子说这个世界就是爸爸操了妈妈的逼. 昨天发现文学论坛都是个屁,八零后九零后一个接一个装逼.我看你们装逼看到死机.    愤青,愤青,你在天涯浪迹.怨妇,怨妇,你在萌芽装逼.    这个世界就是一个让人无所适从的逼. 太... (7回应)
1有用 / 2没用

就冲着Ayaya看的

hisoka 2007-04-30 20:33:25
这部戏,完全是冲着Ayaya看的。对于深作导演,我没有抱什么特别希望,事实上,也没有得到什么惊喜。 其实这些反映所谓人性的日本片,都没有反映出真实的人性,而是简单的把人黑白两分,至少对主角都是这样处理。不然,再复杂点,就是突出变态人性,如这部戏里的自爆狂。 唉,...
0有用 / 2没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太妹刑事的评论:
feed: rss 2.0