跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇 踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル (1998)

导演: 泽田镰作
编剧: 君塚良一
主演: 织田裕二 / 柳叶敏郎 / 深津绘里 / 笕利夫 / いかりや長介
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-10-06(日本)
片长: 120分钟
又名: 跳跃大搜查线·秋季犯罪扑灭特別篇
IMDb链接: tt0271094
5星
38.3%
4星
43.2%
3星
17.6%
2星
0.8%
1星
0.1%

跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

1 烏滌非 看过 2012-01-26

大爱青岛君!最近看大搜看的根本不想看那个姓F的了!湾岸署民那的最大特点就是能把最危急的时刻整得特喜感~!室井桑和青岛君简直是史上最纠结CP了……青岛君你体谅一下高官相手的苦处吧!室井桑咬紧腮帮子默默流泪了呀!

3 mibii 看过 2012-09-09

室井青岛快结婚!

0 看过 2010-05-20

青岛的M-51!!永恒的经典

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2009-09-26

传说中的大冢宁宁 好漂亮 傻眼

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Hal桑说想看我念叨秋季篇,于是就念叨念叨。 当时看的时候是挺七窍生烟的,新城家十八代祖宗都让我挨着个儿地问候了一遍。 仔细想想新城也不容易,岁末篇才出场,分署的看不上他,自家人也吐槽他,好不容易末尾刷.........
1/1 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的评论:
feed: rss 2.0