跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇 踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル (1998)

导演: 泽田镰作 / 编剧:君塚良一
编剧: 君塚良一
主演: 织田裕二 / 柳叶敏郎 / 北村总一朗 / 齐藤晓 / いかりや長介 / 深津绘里 / 大塚宁宁 / 水野美纪 / 小野武彥 / 佐戶井けん太 / 中山裕介
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-10-06(日本)
片长: 120分钟
又名: 跳跃大搜查线·秋季犯罪扑灭特別篇
IMDb链接: tt0271094
5星
36.4%
4星
44.0%
3星
18.7%
2星
0.8%
1星
0.1%

跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

3 mibii 看过 2012-09-09

室井青岛快结婚!

0 潜意识 看过 2014-04-18

最大的梗是青岛和小伙伴们看东爱时候说,真是不够干脆的男人啊。

1 林琅 看过 2011-04-22

传说中的闹离婚(……)篇。吐槽东爱并被群众眼神集体bs的地方太亮了……和久桑好爷爷!家庭调解一把好手!(虽然某人胳膊外拐了)此外长官!还有新城管理官!!动用国家力量调查监察官和一线刑警的关系是搞毛啊!公器私用自重啊!人民的税金在哭泣啊!拆CP被马踢啊!(……有奇怪的东西混进去了

0 波螺油子 看过 2013-05-30

做正确的事,成伟大的人。在名为组织的巨大蜘蛛网里,阶级差别勒死人呢。PS:调查录影带那段,又是小猫俱乐部,又是青岛吐槽《东爱》完治,既欢乐又充满那个年代的时代感啊。

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

文武之道一张一弛="=

秣陵夏 2014-07-22 11:04:14
Hal桑说想看我念叨秋季篇,于是就念叨念叨。 当时看的时候是挺七窍生烟的,新城家十八代祖宗都让我挨着个儿地问候了一遍。 仔细想想新城也不容易,岁末篇才出场,分署的看不上他,自家人也吐槽他,好不容易末尾刷了一把存在感还虎头蛇尾了。夏季篇倒是萌度上升,被师奶鄙视为不... (6回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线:秋季犯罪扑灭特別篇的评论:
feed: rss 2.0