邋遢大王奇遇记 (1987)

导演: 钱运达 / 阎善春
编剧: 凌纾
主演: 丁建华
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1987
集数: 13
5星
46.0%
4星
37.5%
3星
15.2%
2星
1.1%
1星
0.2%

邋遢大王奇遇记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邋遢大王奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 5271 条 )

热门 /  最新 / 

54 亵渎电影 看过 2012-08-04

每集十分钟,编剧的名字更是在导演前面,可见剧本的强大,片中还有老鼠被切成两半、邋遢大王露PP、老鼠要消灭人类和活人细菌战的桥段,想当年的孩子是多么的幸福啊,那时候的大人神经还没那么敏感,还不觉得什么都是重口味,如今重映删减至86分钟,奔着怀旧去的大人会发现童年再次被强奸。★★★★

1 Mu 看过 2009-09-12

主题曲: 小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,没人喜欢他...(此处遗忘了) 最后一句是大家喜欢他~~

0 阿斯顿 看过 2011-02-28

0 锐利修蕊 看过 2012-02-12

小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是我

> 更多短评5271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

邋遢大王奇遇记的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

我把青春献给你

西老米 2007-12-06 17:17:21
小时侯,一听见“小邋遢,真呀真邋遢”的歌声,我就再也坐不住了。 在那青葱的岁月,片头那胖胖的小姑娘穿着连衣裙火树银花般的登场开唱“小邋遢”的瞬间,那刹那的惊艳在我心中的地位丝毫也不亚于20世纪Fox的那几盏闪耀的探照灯。导致曾经在小学的时候一见到胖胖的小姑娘,我... (45回应)
178有用 / 0没用

关于邋遢大王的歌词

sophie 2008-01-24 21:22:39

这篇剧评可能有剧透

小邋遢真呀么真邋遢,邋遢大王就是他......

Antarc.Ocean 2008-11-07 13:16:47
很小的时候看过的.情节记不全了.那个年代应该是做科教动画片播的吧 上大学前,听一个正在读大三的大男生清唱过主题歌的摇滚版.印象很深刻.很80后的怀旧摇滚.干净,肆放. (3回应)
0有用 / 0没用

多么PUNK的邋遢大王

贤二 2006-09-03 15:10:04
邋遢大王太PUNK了,流着大兹毛,领子总是歪的,喇叭裤,不爱干净,太80年代了. (22回应)
35有用 / 2没用

啊~恐怖片

ee 2008-05-12 00:08:39
小时候认为这是继《魔方大厦》《镜花缘之两面国》之后排第三的让我感到极度恐怖的动画。(即使被履带碾过的是老鼠,恐怕那个血乎零拉的尸体还是会造成心理阴影~同是老鼠,杰瑞再怎么被汤姆整过也还是会恢复原状一举翻盘~看来部分国产动画得由家长陪同观看才行哈 不明白为什么比... (28回应)
18有用 / 0没用

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅邋遢大王奇遇记的影评:
feed: rss 2.0