邋遢大王奇遇记 (1987)

导演: 钱运达 / 阎善春
编剧: 凌纾
主演: 丁建华
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1987
集数: 13
单集片长: 10分钟
5星
46.4%
4星
37.5%
3星
14.9%
2星
1.1%
1星
0.2%

邋遢大王奇遇记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邋遢大王奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 5729 条 )

热门 /  最新 / 

15 shahrazad 看过 2009-09-26

最爱主题曲!

9 云崖冷峻 看过 2017-03-22

小时候特别爱看的一部动画片,而且看完后,我真的变得特别讲卫生爱整洁啦!

0 Luclu 看过 2012-07-24

偶然看到,好怀念哦……

0 阿斯顿 看过 2011-02-28

0 tehom 看过 2012-08-12

邋遢大王就是他!

> 更多短评5729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

邋遢大王奇遇记的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

我把青春献给你

西老米 2007-12-06 17:17:21
小时侯,一听见“小邋遢,真呀真邋遢”的歌声,我就再也坐不住了。 在那青葱的岁月,片头那胖胖的小姑娘穿着连衣裙火树银花般的登场开唱“小邋遢”的瞬间,那刹那的惊艳在我心中的地位丝毫也不亚于20世纪Fox的那几盏闪耀的探照灯。导致曾经在小学的时候一见到胖胖的小姑娘,我... (45回应)
185有用 / 0没用

现在都能听到这首歌

桦树立秋 2017-05-31 15:19:25
小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,人叫他小邋遢, 小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,没人喜欢他, 忽然有一天,小邋遢变了,邋遢大王他不邋遢,我们喜欢他, 忽然有一天,小邋遢变了,邋遢大王他不邋遢,我们大家喜欢他! 生活邋遢的小孩,有一天由于喝了老鼠放了缩小药的... (3回应)
30有用 / 0没用

小邋遢啊不邋遢

2017-08-09 09:16:41
一个外号叫邋遢大王的小男孩,他不讲卫生,乱扔废物,脏东西也照吃不误。被老鼠王国的密探尖嘴鼠看中了,让邋遢大王喝下了变小的药丸💊关了起来,后来在善良的小白鼠的帮助下,与大黄狗、小花猫一同逃离到地面。 这是我们那个年代的动画片,很庆幸自己生在那个年代,能看到真... (1回应)
26有用 / 0没用

邋遢大王不再邋遢

丝丝细雨168 2017-05-17 15:22:36
影片讲述了一个不爱干净又贪玩绰号为“邋遢大王”的男孩误闯“地下老鼠王国”,在小白鼠的帮助下,与大黄狗、小花猫一同逃离到地面的故事。 一个小男孩外号叫邋遢大王。他不讲卫生,乱扔废物,脏东西也照吃不误。老鼠王国的密探尖嘴鼠看中了他,在橘子水里投下药丸,邋遢大王...
25有用 / 0没用

邋遢王

滑你个稽 2017-06-11 06:54:30
曾经的《邋遢大王奇遇记》是一部非常好的电视动画,如今的《邋遢大王奇遇记》却难称是一部精彩的电影动画。在看电影的时候,我们(特指70后、80后)跨越的其实不是人间与老鼠的地下王国,而是一段20年的时间,是如今的繁冗的生活与那一去不复返的童年。 为什么说《邋遢大王》是...
16有用 / 0没用

> 更多剧评46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邋遢大王奇遇记的影评:
feed: rss 2.0