黑暗帝王风驰电掣 ゴッド・スピード・ユー! BLACK EMPEROR (1976)

导演: 柳町光男
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-07-01(日本)
片长: 90分钟
又名: Godspeed You! Black Emperor
IMDb链接: tt0261555
5星
30.0%
4星
37.3%
3星
28.2%
2星
1.8%
1星
2.7%

黑暗帝王风驰电掣的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sharpeipei 看过 2009-12-25

沒字幕我給看完了 其實我一頭霧水

1 影像警察wip 看过 2007-05-12

又被封面骗,蓝带啊能不要用CULT唱骗人的鬼把戏啊!这个也太有包袱崃怎么CULT的起来鸥,最多算是有点摩托风潮而已

0 heheHOU 看过 2012-03-25

蛮无聊的

0 黑暗放逐 看过 2014-02-06

英文字幕和发音都对不上,看的好累

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗帝王风驰电掣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑暗帝王风驰电掣的影评 · · · · · · ( 全部2 )

被边缘青春的烈火焚伤 ——看柳町光男的《十九岁的地图》与《风驰电掣,黑暗帝王》 一 《风驰电掣,黑暗帝王》则是讲一群东京暴走族小青年叛逆的青春,他们大多中途退学或者是无业游民,本应在社会的底层过着无.........
15/17 有用 2回复

McSilence 这个片名

McSilence 2008-02-26 12:24:09
简体中文名: 黑暗帝王风驰电掣 又名: Godspeed You Black Emperor 七十年代还没有Godspeed You Black Emperor这个组合呢。 这是一个巧合还是?......
0/4 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗帝王风驰电掣的评论:
feed: rss 2.0