黑暗帝王风驰电掣 ゴッド・スピード・ユー! BLACK EMPEROR (1976)

导演: 柳町光男
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1976-07-01(日本)
片长: 90分钟
又名: Godspeed You! Black Emperor
IMDb链接: tt0261555
5星
29.8%
4星
36.0%
3星
29.8%
2星
1.8%
1星
2.6%

黑暗帝王风驰电掣的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 徒然曜日 看过 2008-07-09

When you are a better person, you will deserve some better?

0 Sharpeipei 看过 2009-12-25

沒字幕我給看完了 其實我一頭霧水

2 Tohu-Va-Bohu 看过 2010-11-24

背景音乐不错。我觉得这帮人现在看这个电影会觉得自己当年是个傻逼的。

0 大老明 看过 2013-10-20

说实话这片是靠着gybe更出名的

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗帝王风驰电掣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗帝王风驰电掣的影评 · · · · · · (全部 2 条)

被边缘青春的烈火焚伤

盐lynn 2008-08-16 00:08:05
被边缘青春的烈火焚伤 ——看柳町光男的《十九岁的地图》与《风驰电掣,黑暗帝王》 一 《风驰电掣,黑暗帝王》则是讲一群东京暴走族小青年叛逆的青春,他们大多中途退学或者是无业游民,本应在社会的底层过着无望悲惨的生活,如同《十九岁的地图》中那些平民窟中的人一样,慵... (2回应)
15有用 / 2没用

这个片名

McSilence 2008-02-26 12:24:09
简体中文名: 黑暗帝王风驰电掣 又名: Godspeed You Black Emperor 七十年代还没有Godspeed You Black Emperor这个组合呢。 这是一个巧合还是? (3回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗帝王风驰电掣的评论:
feed: rss 2.0