Ängste des Dr. Schenk, Die

导演: Dan van Husen
主演: Christine Kaufmann / Karl Lieffen / Heinz Bennent
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1978-02-19
IMDb链接: tt0372624

Ängste des Dr. Schenk, Die的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Miss Bamboo 看过 2006-07-20

特技很不错.在看到里面超人被坏蛋推倒在地拳打脚踢时,看到超人面对自己心爱女人的全家照所流露的伤心失措时,感到超人其实真的不是神,他也有许多自己无法掌握控制的事,而这种无发被人觉查和理解的心情,正是超人背后的哀痛.

0 nancy 看过 2006-07-21

一个字形容超人:帅!

0 胖胖鱼 看过 2006-07-20

超人正式帅的流口水啊

0 花椒 看过 2006-07-19

没有情节,只有画面

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ängste des Dr. Schenk, Die》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Ängste des Dr. Schenk, Die的影评 · · · · · · ( 全部4 )

在网上查了一下,所谓“超人主义”(transhumanism)是指“断定可以并值得应用理性(科技)根本改进人类自身条件的智力和文化运动,特别是要开发和制造各种广泛可用的技术来消除衰老问题,极大地增进人的智力、生.........
0/0 有用
晚上,准备和妹妹去看超人归来. 走前,唤老爸老妈同去.被老爸毫不犹豫地拒绝.理由是最讨厌飞来飞去的东西.唉!没的说,是上次无极的后遗症. 两个半小时,好看!精彩!眼球就没离开过,厕所都没舍得上. 这样的超人类英.........
0/0 有用 1回复
周四的时候小倪同学问我对《超人归来》的评价时,我还没有去看。她怪我辜负了她的期望,我很自责,恨不能穿着睡衣就从家里冲出去。我对不起大家封我“电影超人”的头衔,我向她保证一定赶早看完告诉她。 其实对.........
0/0 有用 4回复
刚刚看了这部电影, 别的不用说, 电影特技很棒。但是书中的超人归来是指超人死后复生并且是一身黑衣。整部电影的情节过于简单,结尾草率。大家不要期望过大。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ängste des Dr. Schenk, Die的评论:
feed: rss 2.0