安东妮塔 Antonieta (1982)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 让-克洛德·卡里埃 / 卡洛斯·绍拉
主演: 伊莎贝尔·阿佳妮 / 汉娜·许古拉 / 伊格纳西奥·洛佩斯·塔尔索 / Carlos Bracho / Gonzalo Vega / Bruno Rey / Fernando Balzaretti / 维克托·洪科 / 维克托·阿尔科塞尔 / Narciso Busquets / José Lavat / 赫克多·艾戴里欧 / María Montaño / Fernando Palavicini / Enrique Beraza / Diana Bracho
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 墨西哥 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1982-10-21(西班牙) / 1982-11-11(墨西哥) / 1983-01-26(法国)
片长: 108分钟 / 105分钟(阿根廷) / 113分钟(墨西哥) / 104分钟(西班牙)
又名: 安东妮叶塔
IMDb链接: tt0083567
5星
4.0%
4星
27.3%
3星
58.6%
2星
10.1%
1星
0.0%

安东妮塔的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆子 看过 2009-03-15

不是特别喜欢阿佳妮的话,还是别看了

0 玛丽隔壁 看过 2008-01-04

现实的荒谬和混乱是一股何等强大的力量,我们小小的热情,我们想要尽情燃烧的理想,全都被无情的湮没,即使拼了性命去改变去努力,还是被现实无情的嘲笑,于是渐渐失去活着的意义,她的悲哀在于她棋子一样的无力,这何尝不是我们的悲哀。

0 tata 看过 2012-02-05

伊莎贝尔.阿佳妮

0 beige babe 看过 2012-03-11

气死我了,在amazon上买的正版碟,居然是录像带的画质,连字幕都模糊不清。不过还是可以隐约看见阿佳妮美好的脸庞,这也是支撑我把这张坑爹的DVD看完的原因。

0 望汐 看过 2013-05-18

那一年一切正常,到头来这女人虚幻得就像她这么美,这么才华横溢,这么理想化却又最终破灭

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安东妮塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安东妮塔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胡侃侃 2008-03-02 10:07:24

身为“棋子”是注定的命运

这是一部82年的墨西哥电影,故事讲的是一个专攻女性自杀主题的女心理学者探访一位1930年代在巴黎圣母院开枪自杀的墨西哥女作家Antonieta的生平。 是的,她究竟有怎么样的生平,足以构成一部电影的剧情?——一个著名雕塑家的女儿,很漂亮;在父亲离世、并结束一段短暂的婚姻...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安东妮塔的评论:
feed: rss 2.0