最后一吻 The Last Kiss (2006)

导演: 托尼·戈德温
编剧: 保罗·哈吉斯 / 加布里埃莱·穆奇诺
主演: 扎克·布拉夫 / 杰茜达·芭瑞特 / 蕾切尔·比尔森 / 卡西·阿弗莱克 / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 玛丽·谢尔顿 / 布莱思·丹纳 / 汤姆·威尔金森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-20
片长: 115 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 终情之吻 / 终极之吻
IMDb链接: tt0434139
5星
11.8%
4星
43.3%
3星
39.6%
2星
4.6%
1星
0.7%

最后一吻的短评 · · · · · · ( 全部 1220 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2009-10-02

没有不想被扶正的小三,虽比原版缺乏深度,但也算有挣扎

0 fallingraining 看过 2011-09-01

It's a war,only beacuse a kiss.Oh,my god.

0 JKL 看过 2007-02-14

详见我博客。

0 小熊大人难忘记 看过 2009-05-20

关键词:危机!

0 蕾蒂王 看过 2012-09-02

奔三男青年都应该看一看。

> 更多短评1220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一吻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后一吻的影评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

水水 2007-01-24 16:48:01

增加两个扩展的结局

片子我不评了,电影是电影,生活是生活,后面的更具体更复杂。 dvd里还有2个预备结局。 电影公映正式版到扎克终于感动了珍娜,进了家,关门,关灯……字幕出,over。 预备结局一: 扎克终于感动了珍娜,珍娜打开了紧锁的大门,让他进了家,,随后关门,关灯…… 几年后,...  (展开)
四分之一的生命 2009-09-11 05:11:59

人为什么要长大?

或者说人为什么要成家立业?这个标题顺手写下来 觉得像重返幼儿园 扑闪扑闪着一大一小的眼睛 等着当时觉得很深刻很伟大的答案。也曾经真的奉为真理 身体力行着那些大人们告诉我的教条 比如要好好读书 要赚很多钱 要用别人喝咖啡的时间来学习 很辛苦 但是因为相信 所...  (展开)
响指 2007-04-04 10:54:19

我推荐给我好多快奔三的哥们儿姐闷儿看了

巫师,请转告公主:老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、美女未泡…叫她继续死睡! 这句话和这个电影一样是俺们这批岁数人的写照。 青春的小尾巴儿已经所剩五多,可是少年的幻想之梦似乎还未做过瘾呢。 要么,上路吧去南美洲种大麻,要么就在写字楼里...  (展开)
obi 2006-11-04 06:15:36

30岁版《美国派》

对于男人来说,有两个重要的时间点,30岁和50岁。 本片就是说几个正处在这个节骨眼上的好友的故事。看看编剧的来头就知道剧本有点看头,亲民的路线总是会受到热爱生活的人的喜爱,好像是在说身边的人身边的事,又有点像是在说自己。 Zach Braff继续他的个人风格,Garden Stat...  (展开)
Аmélie.🌸 2010-02-11 23:55:23

如果生活被计划好了..打破它也只是迟早的事

这篇影评可能有剧透

看片子开始的时候,男猪脚说道感觉自己的生活被计划好了。 这是一种不满足的表现。 有时候人会产生不满足,并不是拥有的太少,而是奢求的太多。 所以,人们会产生怀疑和恐惧。 怀疑自己该不该拥有这一切,然后堂而皇之的继续活下去。 麦扣,奔三。有几个要好的发小, 看着要...  (展开)
Jade M. Shen 2009-12-20 01:09:13

《最後一吻》:娥眉善妒

最初是只为了看Blythe Danner,因为看到一个她kiss的镜头(虽然自80年代起她便已经从主流退下来,我还是发扬了自己一贯锲而不舍的精神)。 男女主角Micheal & Jenna感情稳定,即将奉子成婚。可是一个女孩插足进来,扮演小三勾引他。从那开始,我就憋着一口气,一直忍着不发作。...  (展开)
怪哉 2007-01-27 23:00:34

The last kiss

这篇影评可能有剧透

THE LAST KISS 如果两个人相爱了, 他们要怎么样才能相守一生? 我相信这个问题让很多人恐惧了,包括我和身边的人。也许就算一起生活了一辈子的人,如片子中Jenna的父母,他们在一起生活了30年又怎么样呢?到后来母亲渴望的那一点点温存都无法满足的时候,她于是就问自己这样过...  (展开)
幽幽 2011-03-14 12:02:13

失而复得。

我并不擅长影评的,况且,觉得影评的难度相当于医学文献里的综述,综述是名家才能写的,就是在你阅览众千之后的归纳和总结,也似一个引导和指向。但最近自我的冲击力很多,小宇宙很不安分,总是在提问,无解答。在一部又一部的片儿里,明明是去寻找答案,却又收获了更多的问...  (展开)
[已注销] 2011-02-08 23:33:33

你能否原谅爱人的出轨

一直以来我都认为出轨是无法原谅的,不论是肉体还是精神,可以说精神出轨比肉体出轨更可恶。 转变来自《the last kiss》这部电影。看完我终于知道他去见了别的女孩,和她在一起,他背叛你,让你厌恶,让你恨他的同时却不会让你停止爱他,反而会因为你是这样的爱他,更觉撕心裂...  (展开)
iokanaan 2009-07-25 21:33:41

我很头疼,这是一部不得清场的片子。

假如镜头停在麦克被拒之门外就非常果断的KA掉的话,我会很happy地去把它当作写实记录教育片来大赞,因为真实不累赘,前面那男的歇斯里底的请求原谅都他妈让我觉得恶心死了。 可是对结尾那些个背景乐极好且无数邻居爱长辈爱环保工人爱齐齐上的默片镜头,我有无法抗的爱...  (展开)

> 更多影评84篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一吻的评论:
feed: rss 2.0