最后一吻 The Last Kiss (2006)

导演: 托尼·戈德温
编剧: 保罗·哈吉斯 / 加布里埃莱·穆奇诺
主演: 扎克·布拉夫 / 杰茜达·芭瑞特 / 蕾切尔·比尔森 / 卡西·阿弗莱克 / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 玛丽·谢尔顿 / 布莱思·丹纳 / 汤姆·威尔金森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-20
片长: 115 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 终情之吻 / 终极之吻
IMDb链接: tt0434139
5星
11.8%
4星
43.4%
3星
39.6%
2星
4.6%
1星
0.7%

最后一吻的短评 · · · · · · ( 全部 1214 条 )

热门 /  最新 / 

3 obsesser 看过 2009-05-26

情感课堂

2 芥末小馒头 看过 2007-04-16

关于方向感。你拒绝长大成人么

0 北落師門Hiruma 看过 2009-06-29

怎么能原谅他!!女主完全是为了孩子!!太可怜了!

0 海樹 看过 2007-03-15

I really know "what" I am……

3 颜小兽 看过 2011-08-23

没太想到会看完一个这种名字的电影……然而就是在家喝点酒看完了。节奏比较慢,配乐比较出彩,激情戏拍的血脉贲张,身为观众都……欲上之而后快。探讨两性关系中关于厌倦、责任、中年危机的部分,前半部分非常真实,也试图深入,但没探讨出什么有意义的结论。喜欢里面那句:行动是唯一算数的东西。

> 更多短评1214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后一吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后一吻的影评 · · · · · · (全部 84 条)

增加两个扩展的结局

水水 2007-01-24 16:48:01
片子我不评了,电影是电影,生活是生活,后面的更具体更复杂。 dvd里还有2个预备结局。 电影公映正式版到扎克终于感动了珍娜,进了家,关门,关灯……字幕出,over。 预备结局一: 扎克终于感动了珍娜,珍娜打开了紧锁的大门,让他进了家,,随后关门,关灯…… 几年后,... (9回应)
18有用 / 0没用

奔三男人的必修片——《最后一吻The Last Kiss 》

影生人 2006-12-17 00:21:29
2006-12-16 http://mov.blogbus.com/logs/2006/12/4051708.html 喜欢一部电影需要多少理由? 导演。Tony Goldwyn,演而优则导,他的家族从爷爷辈开始就是搞电影的,基因优秀。 编剧。Paul Haggis ,名气忒大,《百万美元宝贝》&《撞车》都出自他手。 演员。Zach Braff ... (17回应)
18有用 / 4没用

人为什么要长大?

四分之一的生命 2009-09-11 05:11:59
或者说人为什么要成家立业?这个标题顺手写下来 觉得像重返幼儿园 扑闪扑闪着一大一小的眼睛 等着当时觉得很深刻很伟大的答案。也曾经真的奉为真理 身体力行着那些大人们告诉我的教条 比如要好好读书 要赚很多钱 要用别人喝咖啡的时间来学习 很辛苦 但是因为相信 所... (5回应)
3有用 / 0没用

我推荐给我好多快奔三的哥们儿姐闷儿看了

响指 2007-04-04 10:54:19
巫师,请转告公主:老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、美女未泡…叫她继续死睡! 这句话和这个电影一样是俺们这批岁数人的写照。 青春的小尾巴儿已经所剩五多,可是少年的幻想之梦似乎还未做过瘾呢。 要么,上路吧去南美洲种大麻,要么就在写字楼里... (3回应)
5有用 / 2没用

30岁版《美国派》

obi 2006-11-04 06:15:36
对于男人来说,有两个重要的时间点,30岁和50岁。 本片就是说几个正处在这个节骨眼上的好友的故事。看看编剧的来头就知道剧本有点看头,亲民的路线总是会受到热爱生活的人的喜爱,好像是在说身边的人身边的事,又有点像是在说自己。 Zach Braff继续他的个人风格,Garden Stat... (2回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评84篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一吻的评论:
feed: rss 2.0