录取通知 Accepted (2006)

导演: 斯蒂夫·平克
编剧: 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / Mark Perez
主演: 贾斯汀·朗 / 乔纳·希尔 / 布蕾克·莱弗利 / 玛丽亚·泰耶尔 / 汉娜·马克斯 / 哥伦布·绍特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-18(美国)
片长: 90 分钟
又名: 虚拟入学
IMDb链接: tt0384793
5星
18.4%
4星
44.8%
3星
32.8%
2星
3.5%
1星
0.5%
好于 72% 喜剧片

录取通知的短评 · · · · · · ( 全部 9307 条 )

热门 /  最新 / 

102 狷介有乌青 看过 2008-08-05

觉得比预想中要出色很多。什么是教育,你又为了什么去受教育。大学快要读完了,终于发现原来这四年我所要做的就是对自我的一个找寻和定位,我想这比任何一门专业课还要重要许多。(中国的大学实在是一点意思也没有,比shit还要shit)另,这片可圈可点之处很多,ost也很棒let the d

69 400blows 看过 2007-04-01

遗憾的是没有更进一步想法和思考,所以只能成为一部幼稚的意淫娱乐片,以至于在听证戏上的大段独白檄文也只能是毫无份量的小朋友过家家游戏。此外我真的很烦贾斯汀朗的长相和表演方式,再减一星。 当然也许导演编剧也只是和观众一样只求一乐,只是这个乐度也只是一般般

44 東寫西讀 看过 2006-11-14

美国式的无厘头,但是给人的思考却是无限的。循规蹈矩的教育模式是否有可能按照学生自身的需要而改变,什么是大家想要的,似乎影片也没有给出答案,四年毕业以后又将如何面对?

0 【半注销】 看过 2008-11-08

有笑到

> 更多短评9307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

录取通知的影评 · · · · · · (全部 203 条)

教育、大学、我

Stella_仓鼠 2008-06-01 03:45:19
在豆瓣上乱跑,想要找一部比较治愈的片子来看看,因为星期一看的《活着》一直闹心到现在。说来讽刺,想要看一个阳光而治愈的片子,我居然还是只能去找美国片。于是找到了《录取通知》。 片子的原文名字更有意思:Accepted。被接受。是了,整部电影最核心的那几个年轻人,和... (23回应)
176有用 / 8没用

幸而还有电影

慕鸿 2012-02-02 12:03:52

这篇影评可能有剧透

伟大的行为艺术

logten 2006-11-21 21:04:23
一个美国高中生不好好学习,毕业的时候被八个大学拒绝,在家长的压力下想出个歪招,居然编造了这么个大学,并找到一处废弃的建筑装裱之后哄骗家长,谁知这个虚拟大学却招来了大量的学生------都是找不到大学上的高中生!于是,生米只好做成熟饭,且看如何收场...... 我看前半... (16回应)
33有用 / 5没用

烂糟的美国娱乐片

蒹葭 2009-06-29 17:39:55
困境——挣扎——反传统——矛盾——煽情——被接受    全都是同一套路,尤其是看了主人公在法庭上慷慨陈词那一段,在不同的电影里出现过无数遍无数遍,看得我不停打冷战    那个和蔼的微笑的花瓶女主角,没一点性格和主见。只是被设定为男主角的奖品了是吧——他没落... (5回应)
28有用 / 18没用

> 更多影评203篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅录取通知的评论:
feed: rss 2.0