录取通知 Accepted (2006)

导演: 斯蒂夫·平克
编剧: 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / Mark Perez
主演: 贾斯汀·朗 / 乔纳·希尔 / 布蕾克·莱弗利 / 玛丽亚·泰耶尔 / 汉娜·马克斯 / 哥伦布·绍特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-18(美国)
片长: 90 分钟
又名: 虚拟入学
IMDb链接: tt0384793
5星
18.4%
4星
44.9%
3星
32.7%
2星
3.5%
1星
0.5%
好于 72% 喜剧片

录取通知的短评 · · · · · · ( 全部 9840 条 )

热门 /  最新 / 

128 理想多钱一斤啊 看过 2011-01-12

我们这代人是这样的长大的:白天在学校高唱建设祖国奉献四化,晚上回家看这样的电影让自己的精神世界被美式观念主宰。无从评判孰优孰劣,只是有一点看懂了最可贵:Possibilities

73 冬贝与9-13刺青 看过 2007-11-10

这片子一定要看 过瘾的很

51 東寫西讀 看过 2006-11-14

美国式的无厘头,但是给人的思考却是无限的。循规蹈矩的教育模式是否有可能按照学生自身的需要而改变,什么是大家想要的,似乎影片也没有给出答案,四年毕业以后又将如何面对?

39 沙漠里的一条腿 看过 2009-06-28

四星给立意

4 问津 看过 2012-04-17

2012-04-17 The college in the movie is like a web 2.0 version one that everyone can design and contribute to their own curriculum.

> 更多短评9840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

录取通知的影评 · · · · · · (全部 215 条)

Stella_仓鼠 2008-06-01 03:45:19

教育、大学、我

在豆瓣上乱跑,想要找一部比较治愈的片子来看看,因为星期一看的《活着》一直闹心到现在。说来讽刺,想要看一个阳光而治愈的片子,我居然还是只能去找美国片。于是找到了《录取通知》。 片子的原文名字更有意思:Accepted。被接受。是了,整部电影最核心的那几个年轻人,和...  (展开)
树下一只羊 2008-07-22 18:24:35

我他妈的青春是用来经历的

这篇影评可能有剧透

你空有梦想,你无法实现它,因为你的梦想注定在现实中不会实现。你有憧憬,你也有希望,但因为你自己的条件所限,所以无法去追求,去实现。我们就是教育体制下的“差生”和劣等生,在这个有社会阶级之分的世界里面,我们不可能和那些高高在上的好学生相比,他们勤奋,他们博...  (展开)
慕鸿 2012-02-02 12:03:52

幸而还有电影

这篇影评可能有剧透

一个大学生,没有被任何大学录取,父母对他冷嘲热讽,看着遥远的莫妮卡跟着高帅富手牵手,简直不想苟活人世了,于是他灵机一动,给自己开个大学如何?本意只是骗骗父母,谁想假冒网站上的录取按钮,让全美300多名无校可要的学生走入了这所虚拟大学。 充满激情的时...  (展开)
蒹葭 2009-06-29 17:39:55

烂糟的美国娱乐片

困境——挣扎——反传统——矛盾——煽情——被接受    全都是同一套路,尤其是看了主人公在法庭上慷慨陈词那一段,在不同的电影里出现过无数遍无数遍,看得我不停打冷战    那个和蔼的微笑的花瓶女主角,没一点性格和主见。只是被设定为男主角的奖品了是吧——他没落...  (展开)
logten 2006-11-21 21:04:23

伟大的行为艺术

一个美国高中生不好好学习,毕业的时候被八个大学拒绝,在家长的压力下想出个歪招,居然编造了这么个大学,并找到一处废弃的建筑装裱之后哄骗家长,谁知这个虚拟大学却招来了大量的学生------都是找不到大学上的高中生!于是,生米只好做成熟饭,且看如何收场...... 我看前半...  (展开)
歌诗慕 2006-11-19 15:23:46

教育的意义

情节属于比较老套的青春励志题材.一群考不上大学的孩子,阴差阳错之下办了自己的大学,没有老师,完全自由的去开拓自己的兴趣和能力. 很喜欢结尾处主人公慷慨激昂的陈词: "哈蒙学院有它一百多年的历史传统 但传统是什么? 欺压同学 羞辱看不惯的人 给孩子们很大压力导致压力过...  (展开)
苑圈圈 2007-07-04 19:25:37

那些我们所不可企及的梦想

这两天英语课上写作文,让我们写总结,胡乱写了几篇,第一句话却总是:how time flies! 时间确实过得很快,去年的现在,高考完毕,我还在为我的过去懊悔为我的未来担忧,辗转于各个学校网站之间,然后祈祷志愿能通过梦想能实现。 而现在,已经坐在一个学校的寝室,在电脑上安静...  (展开)
国士 2006-11-14 14:51:12

每个人都有梦想

这几乎是美国这类电影的固定模式,不入流的小子异想天开地作了一件事,最后功成名就。 年青就是要做你想做的事情,不管别人怎么想。我们有梦想! 坚持,作你自己,你就成功了。 很奇怪,中国没有这类电影,或者总找一帮已经快要到更年期的来拍。看这这么简单,...  (展开)
[已注销] 2010-09-16 18:44:03

早餐。

我始终没有跟家里说,我念的不是北京大学,而是北京太学。我也没有告诉他们,我不是硕士生,我是硕土生。 但是,就近而言,我依然是父母的骄傲,因为我知道,念大学,得学历,永远没有向往念大学,向往得到学历更能让一个人从单存的尊严升华到能力的自我认可。 我向往,并不...  (展开)
Amarillo 2011-07-02 23:58:15

You are always accepted.

教育的意义是什么?我们为什么要创办大学?为什么进入大学学习的条件是GPA课外活动leadership?大学能为我们做些什么? 虽然这部影片主体是喜剧片,可是它所带给我们的不仅仅是能一笑了之的笑话。SHIT刚成立的第二天,成群的高中毕业生拥堵在校门口。他们和巴比特一样,怀揣着...  (展开)

> 更多影评215篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅录取通知的评论:
feed: rss 2.0