录取通知 Accepted (2006)

导演: 斯蒂夫·平克
编剧: 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / Mark Perez
主演: 贾斯汀·朗 / 乔纳·希尔 / 布蕾克·莱弗利 / 玛丽亚·泰耶尔 / 汉娜·马克斯 / 哥伦布·绍特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-18(美国)
片长: 90 分钟
又名: 虚拟入学
IMDb链接: tt0384793
5星
18.4%
4星
44.8%
3星
32.7%
2星
3.5%
1星
0.5%
好于 72% 喜剧片

录取通知的短评 · · · · · · ( 全部 9497 条 )

热门 /  最新 / 

74 400blows 看过 2007-04-01

遗憾的是没有更进一步想法和思考,所以只能成为一部幼稚的意淫娱乐片,以至于在听证戏上的大段独白檄文也只能是毫无份量的小朋友过家家游戏。此外我真的很烦贾斯汀朗的长相和表演方式,再减一星。 当然也许导演编剧也只是和观众一样只求一乐,只是这个乐度也只是一般般

34 沙漠里的一条腿 看过 2009-06-28

四星给立意

15 嘉得乐 看过 2009-07-26

相当酷的学校

8 蓝下老婆 看过 2017-04-22

轻松逗趣的表演,有趣的故事情节,意想不到的感触

> 更多短评9497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

录取通知的影评 · · · · · · (全部 209 条)

教育、大学、我

Stella_仓鼠 2008-06-01 03:45:19
在豆瓣上乱跑,想要找一部比较治愈的片子来看看,因为星期一看的《活着》一直闹心到现在。说来讽刺,想要看一个阳光而治愈的片子,我居然还是只能去找美国片。于是找到了《录取通知》。 片子的原文名字更有意思:Accepted。被接受。是了,整部电影最核心的那几个年轻人,和... (23回应)
187有用 / 10没用

我以你为骄傲。

摸阿马 2006-11-26 00:29:48
影片中前段,一个小神经病角色说: 你们知道吗,当我接到这封录取通知书后,平生第一次听到爸妈说我们以你为骄傲。 影片高潮中,主角B与坏校长对峙。 坏校长:你们不知道你们是罪犯吗? B:你才是罪犯,你谋杀了这些学生的激情和创造力,这才是真正的犯罪! 想到donews大牛ke... (11回应)
51有用 / 1没用

幸而还有电影

慕鸿 2012-02-02 12:03:52

这篇影评可能有剧透

烂糟的美国娱乐片

蒹葭 2009-06-29 17:39:55
困境——挣扎——反传统——矛盾——煽情——被接受    全都是同一套路,尤其是看了主人公在法庭上慷慨陈词那一段,在不同的电影里出现过无数遍无数遍,看得我不停打冷战    那个和蔼的微笑的花瓶女主角,没一点性格和主见。只是被设定为男主角的奖品了是吧——他没落... (5回应)
33有用 / 18没用

> 更多影评209篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅录取通知的评论:
feed: rss 2.0