沓掛時次郎 遊侠一匹 (1966)

导演: 加藤泰
编剧: 掛札昌裕 / 鈴木尚也 / 长谷川伸
主演: 中村锦之助 / 池内淳子 / 中村信次郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966
片长: 90分钟
又名: Yukyo ippiki / Tokijiro of Kutsukake / Kutsukake Tokijiro - yukyo ippiki / One Man of the Gambler's Code
IMDb链接: tt0122577
5星
8.0%
4星
28.0%
3星
56.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

沓掛時次郎 遊侠一匹的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 jazzorange 看过 2010-07-26

冲着中村锦之助的名头去的.结果不幸发现什么年代都有烂片出产....

0 Sabrina 看过 2016-08-03

1. 他是武士吗?因为没有钱,所以要赌博?2. YAKUZA 看了翻译,是黑社会团体,男主人公却用武士精神要求自己,他遵照指令杀了女主人公的丈夫。3. 女主人公也恪守妇道,影片就在这种局限下展开来

1 荒也 看过 2014-07-22

连续三次反复的“刮雨器”式的特殊剪辑方式,不觉联想大岛《白昼通り魔》。加藤泰的固定长镜头,以及摄影机的横向推拉运动可以说同清水宏属于同一类别。但相较于清水的外景,加藤泰自始自终都选择人工化的搭景,作为唯一结尾的外景的自然光则显得格外光明醒目,从此主人公开始新的生活。

0 小侠 看过 2016-03-25

英字,百佳

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沓掛時次郎 遊侠一匹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沓掛時次郎 遊侠一匹的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沓掛時次郎 遊侠一匹的评论:
feed: rss 2.0