大鼻子小英雄 Карлик нос (2003)

导演: Ilya Maksimov
编剧: 威廉·豪夫
主演: Albert Asadullin / Yelena Shulman / Yevgeniya Igumnova / Natalya Danilova / Igor Shibanov / Ivan Krasko / Viktor Sukhorukov / Anatoli Petrov / Tatyana Ivanova / Aleksey Gurev / Yelena Solovyova
类型: 动画 / 歌舞 / 奇幻
官方网站: karliknos.spb.ru/eng/mult
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2003-03-20(俄罗斯)
片长: 82分钟
又名: 小长鼻子雅各布 / Karlik Nos / Little Longnose
IMDb链接: tt0378262
5星
1.9%
4星
32.1%
3星
60.4%
2星
5.7%
1星
0.0%

大鼻子小英雄的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ken 看过 2011-04-27

里面有些桥段过于弱智,但总体来说还不错。 不过主角实在太丑,画面也很别扭,整部片子看得十分窝心。 主角不够聪明,主角的善良本质没有很好体现,女巫倒很邪恶。 本片我认为唯一的亮点是女巫的配音实在太地道了,把女巫又老、又邪恶、又有心计的本质展现得淋漓尽致,这让国内的那些配音相形见绌。

0 看过 2012-07-03

无趣

0 可可 看过 2009-02-06

很简单的动画,很单纯的思想,很理想的希望,可惜现实中没有那么好

0 菲勒斯 看过 2009-08-08

效果还行啊。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大鼻子小英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大鼻子小英雄的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Raven
    Raven
    2015年12月1日 看过

订阅大鼻子小英雄的评论:
feed: rss 2.0