小查与寇弟的顶级生活 第一季 The Suite Life of Zack and Cody Season 1 (2005)

导演: 理查德·科雷尔 / Jim Drake / 陈俊杰
主演: 迪伦·斯普罗斯 / 科尔·斯普罗斯 / 布兰达·宋
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: http://tv.disney.go.com/disneychannel/suitelife/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-03-18
季数:
集数: 26
单集片长: 30 分钟
又名: The Suite Life of Zack & Cody
IMDb链接: tt0426371
5星
43.7%
4星
37.8%
3星
16.1%
2星
1.9%
1星
0.5%

小查与寇弟的顶级生活 第一季的分集短评 · · · · · ·

小查与寇弟的顶级生活 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

1 狷介有乌青 看过 2008-09-13

昨天不小心看到顶级游轮最新那集,发现Zack和Cody都长大很多,而且都没长歪,继续保持

0 糖果 看过 2010-03-03

虽然没营养 但还算可爱和搞笑

0 ♠¾゛ 看过 2010-06-29

12

0 毛线 看过 2010-10-23

Q

0 一颗苹果 看过 2010-06-10

哈哈哈~好漂亮的一对兄弟 还有我大爱的Ashley

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小查与寇弟的顶级生活 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小查与寇弟的顶级生活 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柿子王 2008-04-29 13:16:50

午餐最好的佐料

这篇剧评可能有剧透

在烦闷的办公室里忙了大半天,好不容易盼到了午休,还有什么比边吃午餐边看TSL更令人轻松快活的事呢? 看性格各异的Zack和cody今天又闯了什么祸,酒店老板的女儿London今天又犯了什么傻,糖果柜台的Maddie今天又被双胞胎和富家女连累吃了什么亏等等等等。1个小时的happy ho...  (展开)
fantasy学 2009-03-29 20:26:53

暴爱暴爱..

很乐的一部电视剧..第一次看是在08年1.月呢.. 在美国><迪斯尼频道..不知道现在还有没有勒呢..  (展开)
架构师 2009-11-03 19:51:04

外表较为华丽,内在较为空洞

迪斯尼近年三部情景喜剧,画风越来越华丽,水平从极好(That's So Raven)走向极差(Hannah Montana)。 与完全弱智、毫不搞笑的Hannah Montana不同,Zack and Cody还是有一点智商、有一些笑料的。母亲总有办法知道Zack和Cody是不是又捣蛋了,并能以正确的方法教育孩子。Ashley Ti...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小查与寇弟的顶级生活 第一季的影评:
feed: rss 2.0