血洗红花亭 (1990)

导演: 柯星沛 (Sing-Pui O)
编剧: 陈翘英
主演: 莫少聪 / 林俊贤 / 王祖贤
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-05-10(香港)
片长: 85 分钟
又名: 唯我独尊 / 黑帮挽歌 / 血洗洪花亭 / An Eye For An Eye
IMDb链接: tt0108544
5星
7.6%
4星
18.0%
3星
50.6%
2星
17.7%
1星
6.1%

血洗红花亭的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

15 梅婆小公举 看过 2017-06-03

年轻时的王祖贤真是天姿国色,纯天然的一颦一笑都风情万种。最后复仇的红衣女神,简直是美的致命,美的凄厉

3 刀叢中的小詩 看过 2018-01-18

香港只有两种电影,一种是有我女神的,一种是没有我女神的。我女神最大的缺点不是息影太早,而是演戏有时不挑本子,此片尤然,人无脑且不说,还要为奸人所辱,虽后有极俊爽的身手,难免为其深惜哉!

7 Leonello 看过 2017-03-27

王祖贤现代装扮相巅峰。看这部剧为老王心在滴血,却又美得让我合不拢腿

5 LionManKinG 看过 2017-02-06

莫名其妙的片名。哎,王祖贤在里面被欺负得太惨。王杰当年真是火,粤语片里的国语插曲几乎放完整首。不过这个电影的剧情线索就像我的短评一样凌乱。

3 看过 2015-09-17

如果说血腥,真的古惑仔远远不及这部片子,这部电影里的人没人性不讲义气、变态至极!心疼女神,那个年代的香港太黑暗了。

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血洗红花亭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血洗红花亭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

il Padrino 2018-08-18 19:27:02

王祖贤最美的现代装剧

这篇影评可能有剧透

故事情节还可以,讲了富二代女儿因为被父亲手下威胁而委身于黑帮,过程中虽不被亲朋好友所理解,但最终凭借自己的隐忍与聪明才智大仇得报的故事。我觉得这部戏最大的看点就是女神王祖贤的“颜”😂作为贤迷我就不多说了。历数王祖贤的其他各种现代剧,这部片子不仅颜值最高,...  (展开)
虱臆 2018-12-11 20:59:14

莫少聪拿着双枪去夜总会复仇的时候像极了英本

这篇影评可能有剧透

那种嫉恶如仇,整个片子里几乎都在眉头紧锁,唯一让他眉头放松的情节就是让老实女仔伤心后煲汤的时候。凶巴巴的样子让人又好气又好笑,对老实女从来没有一句温柔。 王杰的歌真是好听啊。 王祖贤全程颜值撑,角色问题太大,让人看的窝心,片子有点干巴巴的血腥。王凤仪全身上下...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血洗红花亭的评论:
feed: rss 2.0