莫扎特 歌剧《魔笛》 Mozart - Die Zauberflöte (1995)

导演: John Eliot Gardiner
主演: Michael Schade / Gerald Finley / Cyndia Sieden / Christiane Oelze / Uwe Peper / Harry Peters / The English Baroque Soloists
制片国家/地区: 荷兰
语言: 德语
又名: 1995年荷兰节日剧院现场演出
IMDb链接: tt0260587
5星
82.5%
4星
7.5%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

莫扎特 歌剧《魔笛》的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-07-04

一个半舞台化的制作,调动了舞蹈队充任道具和布景,扮演龙、会众、门、和帕帕基诺上吊的树!古乐团伴奏,效果通透,由于是半舞台化,演员表演更有话剧味道,夜后的演唱不算一流。

0 Director 看过 2013-05-25

何等神作!!!

0 xx败 看过 2013-09-09

花了2个小时45分钟欣赏完这部伟大的童话歌剧``真心想听一下现场版``虽然不懂歌剧,但至少还懂童话``还有传说中的夜后咏叹调``惊呆俺了``盯字幕盯的眼睛痛``睡觉``晚安

0 nineya 看过 2016-02-12

喜欢捕鸟人的所有歌23333333

0 三角双锥 看过 2017-02-05

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫扎特 歌剧《魔笛》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莫扎特 歌剧《魔笛》的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫扎特 歌剧《魔笛》的评论:
feed: rss 2.0