莫扎特 歌剧《唐·乔万尼》 Mozart - Don Giovanni

导演: Manuela Crivelli
主演: Simon Keenlyside / Bryn Terfel / Claudio Abbado / Carmela Remigio / Chamber Orchestra of Europe / Anna Caterina Antonacci / Bruno Lazzaretti
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: 1997年意大利费拉拉剧院现场演出
IMDb链接: tt0424967

莫扎特 歌剧《唐·乔万尼》的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 勤劳的小蜘蛛 看过 2009-07-26

Bryn Terfel ,不管你多胖,都能演出一种流氓浪子的鬼畜劲

0 烛光前 看过 2009-10-17

看了第一幕,音乐上很好,表演也不错,舞台不敢恭维,特菲尔也只唱了Leporlelo

0 河南 看过 2015-09-15

发觉许多歌剧演员音色很美。一直惊奇声音平平Keenlyside,不去搞话剧,还在歌剧舞台一线受尊重的位置上,这版对照11年后英国版,算得上舞台形象整饬,为了哲学原则而放纵呢,要是我滚落乐池以示落入地狱,一定要扭伤老腰……他在魔笛中显现自己很能跳杆,大约所谓英式精英教育,就是这样旁出多能吧哼!

0 Swift_Swirl 看过 2012-09-15

精瘦的主人带着个壮硕的仆人,骑士雕像浮在门口根本不和唐璜握手,唐璜以跳下乐池代表下地狱……阿巴多和乐团颇值得赞。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫扎特 歌剧《唐·乔万尼》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫扎特 歌剧《唐·乔万尼》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫扎特 歌剧《唐·乔万尼》的评论:
feed: rss 2.0