雅歌 Song of Songs (2005)

导演: Josh Appignanesi
编剧: Josh Appignanesi / Jay Basu
主演: Nathalie Press / Joel Chalfen
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 希伯来语
上映日期: 2006-02-10
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0462545

雅歌的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2011-01-19

大段的逆光画面,暧昧混沌的光线。这确实是一种尝试,但实在有些自说自话、自我陶醉的感觉,有关宗教啊,欲望啊,大可不必搞得这么玄乎,看着反而傻乎乎的毫不诚恳

0 seamouse 看过 2014-08-04

不知道《旧约》和《摩西五经》里是不是真有这么大段大段对家庭成员关系节律性的描述?加之一个传说中一直破戒却最终得道成为拉比们导师的例子,为作为主角的弟弟,有了叛逆行为的参照系和正当性。大篇幅绵长而暧昧的布景、光线和对话,导向那个极端却又说服性极弱的乱伦企图。不是每个人都能做伯格曼。

0 半瓶客 看过 2009-09-21

没看懂!可是从看了大半辈子的电影审美的画面来看;导演的水平不低;没有卖弄玄虚,看了“不爱”的评论,深有同感!

0 小妖的冷酷仙境 看过 2010-08-06

影片的宗教背景占了很大部分,我们都未曾深究其宗教理念,但其表现人物那种欲言又止,想尽情宣泄欲望又被实际束缚的那种内心活动让人感触很深。在当今社会,那种看似圣洁的背后潜藏的多少阴暗及龌龊就不得而知了。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雅歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雅歌的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雅歌的评论:
feed: rss 2.0