末路狂奔2 Pusher II (2004)

导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
主演: 麦斯·米科尔森 / Jesper Salomonsen / Leif Sylvester
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦 / 英国
语言: 丹麦语 / 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 2004-12-25
片长: 100 分钟
又名: 毒贩子2:血染双手
IMDb链接: tt0396184
5星
11.8%
4星
46.9%
3星
35.9%
2星
5.0%
1星
0.4%

末路狂奔2的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2013-01-09

剧情比较拖沓,演员很棒!

0 桃桃淘电影 看过 2013-08-10

这部主角换成了托尼,那个脾气暴躁一事无成的家伙。不再是上一部的紧迫感,而是讲起了困境

0 max 看过 2017-04-03

好过第一部,依旧是聚焦底层人物的摸爬滚打,对主角的内心世界挖掘的深度和广度都得到极大扩充,上集的弗兰克被逼到狗急跳墙后失魂落魄,这集则轮到身为人夫的混混托尼逐渐改变看待世界的方式并最终和过去决裂,叙事更平缓也更阴沉;某些台词大亮:这家伙跟水蛭似的,吸得我都下垂了......

0 费电武 看过 2013-04-08

相比于第一部,这一部在各方面都更用心、也更有自信,温丁·雷弗恩作品的单一人设、暗调摄影、彩色布光等特点都逐渐显露。另,主角麦德斯·米科尔森(《狩猎》2012)演技不错。

0 寅九 看过 2013-08-06

杰作。大块的色彩,粗颗粒的画面,凌厉的镜头,迷幻的配乐。没有爱的期待,就不会有深深的绝望。仿佛看到了《河马煮死在水槽里》的卡尔,那么卑微的要着爱。

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末路狂奔2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末路狂奔2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《末路狂奔2》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路狂奔2的评论:
feed: rss 2.0