死尸 Dead Bodies (2003)

导演: 罗伯特·昆宁
编剧: Derek Landy
主演: 凯利·蕾莉 / Darren Healy / 安德鲁·斯科特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0349340
5星
21.8%
4星
51.4%
3星
22.9%
2星
3.6%
1星
0.4%

死尸的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

0 我的发光摇摆 看过 2012-03-15

结局有点瑕疵,这么重要的证物居然一直放在身边,而且明明可以把那次通话记录删除的

0 抖啊抖 看过 2007-02-12

更像是DV短片

0 的的喀喀湖 看过 2014-02-17

we all have our dark side. but darkness has layers.

0 庄5 看过 2013-01-02

过来看莫里亚蒂教授的 / 人心黑暗面

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死尸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死尸的影评 · · · · · · (全部 6 条)

关于女主角

Lypire 2012-02-02 10:27:13
看了一半这部电影,当然多亏了诸多网上热心人士分享,我总觉得演vivian的女人很熟,终于搜出来是演伊甸湖的那个受害者了,很久不看恐怖片,但是之前因为十大禁片之一的左边最后一幢房子的翻拍版我看了以后,有人说伊甸湖是同一类的,虽然剧透说很绝望,但我还是下载去看了,实... (2回应)
2有用 / 0没用

除了没有爱,别的什么都有

布鲁斯 2007-06-14 07:50:54
汤米爱珍妮吗?显然不。如果有爱,他怎么会用那么重的重手误杀了她。 汤米爱诺尔吗?显然也不。只有在杀死珍妮之后不知所措的情况下,他才想到让朋友来帮他揩屁股。 薇薇爱汤米吗?当然不,否则他怎么会把汤米失手杀死珍妮的整个经过(她对此事件知道得一清二楚)当成她正在研... (4回应)
8有用 / 1没用

看看欧洲人都在玩些什么?

greatfog 2010-01-03 15:56:56
这两天看得两部片子,都是欧洲的惊悚类型,与美国的大不一样。除了案件本身,都还非要搞出点人性的内涵来。 因为要深刻,所以会用许多非“常理”的手法,所以一些情节上费琢磨,甚至看不懂。 至于评论,就不用说了,有大名鼎鼎的卡夫卡陆在这呢。 不要因为不符合自己欣赏习惯就... (2回应)
0有用 / 0没用

《死尸》死亡的多米诺骨牌

kavkalu 2006-10-08 00:27:39
题记: 在我们的内心都是有小秘密的,一些小秘密,可,黑暗是有层次的,你看不透你周围的黑暗。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://dvds.hitflip.de/dvd/dead_bodies_3683.jpg “遇到珍妮的那天,我的狗死了”充满文学化旁白和一张充满绝望的狗脸揭开了《死尸》的序幕。... (1回应)
8有用 / 2没用

剧透 躲不过的无差别蓄意谋杀和与精神病人的较量

草莓 2012-03-07 16:42:41
其实题目应该是躲不过的无差别蓄意谋杀和被逼反社会的聪明人跟深度隐藏型精神病人的真情假爱较量吗 导演讲故事的手段十分精彩【下班了晚上回家再写】 (4回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死尸的评论:
feed: rss 2.0